mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Ядерный апокалипсис 759-766 г.

В период 759-766 годов Земля была подвергнута массированной ядерной бомбрадировке, в результате которой были разрушены многие цивилизации.

Выяснить это удалось во время просмотра разрушенных античных храмов с аккуратно спиленными стенами, но полностью сохранившимися полами
(взято отсюда: "Римские виллы").



При просмотре многих подобных мест выяснилось, что храмы и другие памятники древней архитектуры были уничтожены инопланетянами (пришельцами с Ориона) при помощи специально предназначенной для этого техники. Основным орудием разрушения была машина, обединяющая в себе бульдозер, оборудованный пилами, погрузчик и грузовик. То есть, техника, специально созданная для того, чтобы сносить под корень дома, и, при необходимости, оставить их в относительной сохранности. Для удобства транспортировки храмы могли быть разобраны на составные части. Многие спиленные храмы были не тупо разрушены, а доставлены на Орион, где их судьба складывалась по-разному. Некоторые были собраны из составных частей заново там же, некоторые просто были уничитожены за ненадобностью.

Пол сохранился, по-видимому, из-за того, что не стали заморачиваться с извлечением его из земли, да и сам "бульдозер" был не предназначен для таких работ. Кое-где для резки применялся не только бульдозер, но и лазерное оружие.

Выпиливанию храмов предшествовало военное вторжение орионцев (преимущественно серых) из космоса.Вторжение началось в конце 759 г. н.э.  Размер их армии составлял около 200 млн. существ. Землю защищали  все цивилизации, не желавшие полного захвата Земли техногенными цивлизациями. В космическом пространстве около Земли велась кровопролитная война, в результате которой погибо 80 млн. орионцев и более 260 млн. прдеставителей других цивилизаций. Закончилась она в конце 766 г.

Союзные Земле цивлилизации стремились любой ценой не допустить высадки инопланетян на планету, но это удалось лишь отчасти. За время войны серым удалось произвести по земле более 2300 ядерных ударов, в результате которых погибло более миллиарда человек. Их атомное оружие обладало не очень высокой взрывной силой (примерно 1/20 от силы взрывов в Хиросиме), но оно изменяло структуру элементарных частиц так, что они начинали испускать радиоактивное излучение, несовместимое с органической жизнью. На месте опустошенных поселений производились операции по уничтожению памятников культуры.

Население Земли на тот момент составляло около 5 млрд. человек, к окончанию войны было уже 4 млрд., затем произошло повальное увеличение смертности, и уже к 1500-м годам людей было менее одного миллиарда. Только к этому времени исчезло радиоактивное излучение и вредные аномальные зоны, возникшие в результате бомбардировок.

Стоит отметить, что большая часть ударов наносилась по тем территориям, о прошлом которых вообще не осталось никаких упоминаний: Поволжье, Белоруссия, Якутия, Корея, Северная Америка.. кто-то знает о том, кто и как там жило до 700-х годов?

Конечно, такое событие сопровождалось и перезаписью временных веток: доминирующей стали иудейская и римско-католическая. В результате получили "темное средневековье" с двухполярным христиано-мусульманским миром, а остальные народы и их цивилизации были, по большей части, выброшены на задворки истории. Они были отправлены во второстепенные параллельные реальности, вместе с миллиардами погибших людей. Т.е. их сознания и кармические связи были смещены в параллельные ветки, в основной ветке (в нашей) подавляющее большинство населения того времени уже не реинкарнировало.

Историческая хроника не сохранила практически ничего об этом периоде. Единственное, что удалось найти - восстание Ань Лушаня в Китае в период 755-763 гг. Оно началось задолго до вторжения и не имеет к нему прямого отношения, но обращает внимание следующая деталь:
"Согласно официальным подсчётам налогоплательщиков, за время восстания население Китая сократилось на 36 миллионов, что составляло две трети от общего числа налогоплательщиков и шестую часть населения всего мира, едва превышавшего тогда 200 млн человек. В таком случае до Второй мировой войны это был крупнейший вооружённый конфликт по числу жертв за всю историю человечества. Стивен Пинкер в книге «Лучшее в нас» приводит эти цифры в качестве самой кровопролитной (в процентном отношении от населения Земли) войны в истории, хоть и отмечает их сомнительность."

Это действительно была самая кровопролитная война со времен последнего Потопа. То, что в мире тогда жило 200 млн. человек - разумеется, не так, да и  цифры потерь среди населения Китая - в несколько раз занижены авторами, так как иначе их книги воспринимались бы как фантастика.
Tags: история, орион, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments