mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Венера и Люцифер

У Венеры есть одна особенность, отличающая ее от всех остальных планет солнечной системы: она вращается против часовой стрелки. Рационального объяснения этому феномену не найдено до сих пор. За этим стоит очень давняя (более 2 миллионов лет назад) и необычная история.

В то время власть на Венере захватил Ваал,  использовав для этого выведенную им змеиную расу. При этом он также перехватил управление энергиями Любви (материальным проводником в солнечной системе которых является Венера) и замкнул их на подпитку змей. В дальнейшем он организовал вторжение змей с Венеры на Землю, что вылилось в длительную и кровопролитную войну.

Главным организатором противостояния Ваалу был Люцифер. Единственным способом противостоять Ваалу и отразить негативное влияние змеиных энергий было признано внесение изменений в саму конструкцию Венеры. А именно - изменение ее оси вращения. Для этого был создан "кристалл Люцифера" - очень яркое эфирное небесное тело (мерность 3,6 - на физике его не видно). К нему через эфирные каналы была подключена запитка от энергетки всех цивилизаций, боги которых были его союзниками. Наиболее сильные каналы к кристаллу Люцифера идут от созвездий Девы и Тельца (особенно Альдебаран). Также у него есть мощная подпитка от центрального лунного канала по вертикали, и личная поддержка Люцифера.

Этой энергии было достаточно для того, чтобы кристалл,  запущенный на орбиту Венеры, смог вращаться против часовой стрелки - не только вокруг своей оси, но и вокруг Солнца. Излучение кристалла повлияло и на саму Венеру - она изменила свое вращение на противоположное. Благодаря этому удалось остановить вторжение и выбросить Ваала и змей с Венеры. Используя силу кристалла Люцифера, удалось  заблокировать и обрубить каналы энергетической подпитки змей Ваала.

Но достичь этого удалось довольно дорогой ценой. В стуктуру солнечной системы была внесена дисгармония из-за непрерывного столкновения энергетических потоков на ее орбите. Образовалась структура дуальности, связанная с борьбой Ваала и Люцифера, и энергии Любви, проводимые Венерой, остались навсегда связаны с борьбой и противостоянием. Более того, в некоторых параллельных реальностях Венера все еще вращается по часовой стрелке, то есть ее разные ветки реальности борются друг с другом. В будущем, после очищения солнечной системы от матрикс, Венера будет развернута обратно, в свое исходное состояние.

Эта история объясняет и совпадение имен архангела Люцифера (с каким богом он боролся на самом деле?) и древнего названия планеты Венеры, которую раньше тоже называли Люцифер.
Tags: дуальность, история, люцифер, солнечная система
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments