mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Глубина и слои реальности

В строении мироздания кроме вертикальной сртуктуры присутствует еще и напрямую связанная с ней структура "глубины" реальности.

Что это означает? Каждый уровень (физический, эфирный и т.д.) состоит из множества слоев, мерность пространства-времени которых отличается незначительно, на дробные единицы. Эти слои связаны между собой по определенным принципам и находятся во взаимодействии.

Существуют более глубокие, базовые слои, которые можно условно представить находящимися в основе того или иного уровня, это касается и физического плана тоже. И есть слои более поверхностные.

Более глубокие слои формируются самыми первыми, и они задают основу пространства-времени, базовые законы, по котороым оно существует. Потом формируются слои, в которых создаются какие-то более частные элементы пространства, потом - слои с цивилизациями, в которых уже действует свободная воля людей и так далее. Все эти слои очень сильно различаются по функциям, но тем не менее относятся к одному уровню.

Например, базовый слой 3м (а также всех уровней мироздания вообще) - план образа мироздания, заложенного Творцом. В нем заложены все законы существования для каждого уровня. В этом слое все уровни мироздания связаны с Абсолютом. Второй слой 3м (а также всех уровней материи) - план формирования пространства и времени. От 108 уровня и выше этого слоя нет, так как там нет времени. Третий слой 3м - план, на котором происходит разделение пространства-времени на элементраные частицы и другие структурные элементы. Четвертый - план замысла творцов. Оттуда задаются глобальные процессы творчества и формирования, включая мтериализацию. Например, аспекты ВВ, творящие миры, действуют на физическом плане через этот слой. Пятый - план формирования базовой структуры космоса (галактики, звезды, планеты).

И так далее. Этих слоёв очень много, при этом воспринимаемый обычными органами  чувств физический план - это 755-й слой физического плана - на нем находится значительная часть планет. И есть еще десятки тысяч слоев ниже. Между этими слоями есть огромное количество порталов и других каналов взаимодействия. При этом идут эти процессы от первого слоя до последнего. При воздействии на физический план свыше энергия проходит также все слои последовательно.

Понимание этого поможет прояснить многие моменты в мировоззрении и происходящих процессах. Например, некоторые спорят, есть ли присутствие божественного сознания в материи или нет. Да, есть - в наиболее глубинных, базовых слоях реальности. А последующие слои реальности уже в той или иной степени являются полем для свободного творчества. Или например, возможно ли наполнить физическое тело энергиями, подобными высшим планам. Да, возможно, при установлении тесной энергетической связи физического тела с базовыми слоями, непосредственно связанными с вертикалью.

Так, у некоторых индийских святых - проводников энергии Абсолюта - тело приобретало яркий золотистый цвет. Это интеграция с 10-м слоем реальности, который предназначен для того, чтобы вмещать в себя и проводить энергию с 144 уровня. Для самоисцеления использовался контакт с 24-м слоем - базовым планом формирования человеческого тела. На все эти слои можно при достаточно хорошем видении  настраиваться по намерению, так же как и на уровни вертикали.

Теперь о происходящих процессах, почему физический план долго очищается, откуда столько "мусора" в дробных мерностях 3,00-3,49 (3,50-3,99 с учетом эфирного плана). А он находится примерно в 700 слоях выше и тысячах слоев ниже. Чистится вся инфраструктура этих слоев, она должна быть полностью очищенной от результатов искаженного эксперимента. И только тогда станет возможным проявление новой реальности. К слову о "мусоре". В структуре физического плана около 3000 чистых слоев. Примерно - потому что существуют не только базовые слои, но и слои реальности, которые можно создавать по своей творческой инициативе для каких-то целей. Столько их будет после очищения. На текущий момент их более 20 тысяч (то есть в основном - искусственные искаженные), а до начала очищения было более 130 тысяч. Эти искаженные слои были рассадниками негативных сущностей (это к вопросу, откуда приходят столько подселенцев), а также местом сброса империла и других негативных энергий. Почти все они были связаны с проектами искаженной Игры 25 уровня.

В целом - слои реальности (и не только физической) - это большое поле для исследований и практики.
Tags: вертикаль, горизонталь, изменения реальности, устройство мироздания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3482 comments