mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Энергии Кришны

В последнее время происходит нисхождение на Землю энергий Кришны и их активация. Ликвидируются все блокировки и препятствия перед ними. Энергии Кришны сейчас ключевую роль в очищении и трансформации Земли, в становлении новой реальности.

Качества энергии Кришны - 1) Вибрации радости и любви 2) Передача в материальный мир состояния совершенства, свойственного высшими мирам. Не случайно именно поэтому во всех источниках делается акцент на том, что Кришна совершенен во всём. 3) Установление чистых взаимоотношений с Богом, правильное служение (бхакти). То состояние, когда человек все создаваемое им предлагает Богу. Не в смысле жертвы или чего-то подобного. А для того, чтобы с одной стороны сам человек проявлял только свои лучшие качества, а с другой - установил обратную связь с высшими планами. Таким образом устраняется ложное эго. 4) Переживание  непрерывно изменяющихся вибраций Абсолюта в состоянии "здесь и сейчас". Танец Кришны передает это состояние.

О Кришне написано достаточно много в ведических источниках, и по большей части это верная информация. У нее чистые настройки, но она бывает сложной для восприятия земным рассудком, есть моменты, которые требуют объяснения.

Например, говорится, что Кришна является источником всех материальных и духовных миров. Является ли это утверждение верным? Да. Но стоит представлять себе его известный образ на месте Абсолюта и стоит ли думать, что всё создавал только он? Нет.

Сознание Кришны воспринимается как мгновенное и бесконечно яркое озарение, "вспышка бытия". С такого озарения началось формирование всего мироздания. И вместе с тем эти озарения идут каждый момент "здесь и сейчас", поддерживая все существующие формы. Кришна на своем уровне непрерывно запускает этот "механизм", находясь в непрерывном единстве с Абсолютом. Для того, чтобы познать энергии Кришны, просто делается акцент именно на его глобальной роли во всём мироздании.

Почему говорится о том, что Кришна трансцедентен, находится выше всего? Потому что он в своем известном воплощении интегрировался своим сознанием с мирами Бога (мирами на 144 уровне). Игры Кришны можно увидеть даже в проявленных образах на 144 уровне, хотя происходили они также и материальных мирах. Каким образом это происходит? Дело в том, что есть обратная связь между Абсолютом и Творением. Все самые совершенные деяния Творения, в которых нет никаких недостатков, принимаются Богом в своё сознание, и отражаются в мирах 144 уровня (разумеется, там это не проявленные формы). Кришна во многих своих воплощениях, в том числе и в самом известном, описанном в Ведах, реализовывал на Земле такие взаимоотношения и состояния, которые были подобны таковым в самых высших мирах.

Сейчас энергии Кришны настраивают вибрации Земли на новую реальность, на единствно с Абсолютом. Также они очищают сознание людей от груза, накопленного за время Кали-Юги. Можно настраиваться на эти энергии, на вибрации любви, которые они несут. Мантры, посвященные Кришне, работают, и их эффективность сейчас возрастает блаодаря очищению от наслоений, созданных религиозным эгрегором. Главная из них,  разумеется, махамантра: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
 Видно, что во время обрядов и пения мантр начинается нисхождение энергий высших уровней, даже если не все их воспринимают.

Кришна - 142 уровень, энергетический спектр черный на желтом.
Tags: Кришна, изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →