mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Практики со временем

В этой темы - некоторые практики со временем, по наиболее востребованным темам.

Закрепление в будущем.

Практика направлена на то, чтобы увеличить вероятность какого-либо события или сценария.
1) Намерением выходим на временной поток на 6м. Обычно он выглядит как река или дорога зеленого цвета. Она из прошлого в будущее (визуально обычно воспринимается как течение слева направо). Почему она находится именно на каузале? Потому что там и идет формирование всех причинно-следственных связей для нижележащих уровней.
2) Находим на реке времени точку в будущем, когда хотим получить результат в виде какого-то события. Задаем намерение установить желаемое события в будущее. При желании можно установить дату события (не раньше или не позже такого-то времени). Можно вложить в намерение свершение события настолько быстро, насколько это возможно.
3) Если будет видно, что во временном потоке появились блокировки, препятствия, ощущается сопротивление, но проводим в установленную точку в будущего поток от ВЯ с намерением устранить все препятствия, мешающие реализации события. Этот пункт, возможно, придется повторять несколько раз, если будут всплывать новые препятствия и блокировки.

Дефрагментация времени.

Практика направлена на то, чтобы устранить потери свободного времени.
Для начала отметим, что субъективное время человека, в которое вмещаются событие, делится на единицы - "кластеры". Почему именно так - отдельная сложная тема. Здесь опишем то, что нужно для практики. В каждом кластере помещается какое-либо из важных дел, запланированных на день. Но вместе с информацией о событии в кластеры вложен "балласт" - видится как грязь.  Событийно это проявляется как ощущение, что "вроде бы ничего не делал, а время куда-то исчезло". Или появляется много мелких необязательных отвлекающих факторов, которые в сумме забирают все время.

1) Задайте намерение - увидеть свои кластеры времени.
2) Проводите на них потом с намерением очистить от лишнего содержимого. Будет видно, как из всех кластеров уходит балласт, а сами они "уплотняются" и становятся в правильном порядке. При этом в вашем личном временнОм поле появится больше свободного места. Это чем-то похоже на дефрагментацию диска.

Практика омоложения

В мозге существует центр, отвечающий за контроль временных процессов физического тела, включая омоложение и старения. Он находится в затылочной части, приблизительно на 4 см в глубину головы. Можно настроиться на него по намерению и запустить поток от него до 1-й чакры с намерением на восстановление связи этих центров, запуск процесса омоложения (или остановку старения). В норме затылочный центр должен находиться в состоянии активного энергообмена с муладхарой. Без нее многие восстановительные процессы не работают полноценно.

Также стотит отметить, что тема омоложения достаточно сложная, при самостоятельной практике у каждого могут обнаружиться свои препятствия перед достижением необходимого результата. Также может прийти индивидуальная инфомрация о практиках, которые эффективно применять лично вам. Работа с затылочным центром - то, с чего достаточно эффективно начать.
Tags: время, практики, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →