mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Энергетические кристаллы и их материализация

В предыдущих темах мы говорили о появлении новой возможности - физической материализации кристаллов - носителей энергии, которые могут полностью заменить топливо, электростанции и другие ресурсозатратные источники энергии. Их введение в употребление - важный шаг к независимости от финансовой системы и созданию людских поселений, независимых от тварных.

В этой статье напишем подробнее.

Что представляют собой энергетические кристаллы? Они являются преобразователями и проводниками на физический план эфирной энергии. Сила и тип излучения кристалла зависит от его индивидуальных характеристик. Можно создать кристалл, генерирующий тепловую, электрическую и другие энергии.

Физические свойства. Внешне и по основным физическим свойствам это минералы. Но их строение сильно отличается от всех существующих сейчас минералов. Так, кристаллы, проявленные на физический план, не могут быть отнесены ни к одному из элементов таблицы Менделеева. Также они являются единой структурой, то есть не делятся на молекулы, атомы и другие частицы.

Источник кристаллов. Сам механизм формирования кристаллов находится на эфирном плане Земли. Там уже заложены в непроявленном виде некоторые возможные модели кристаллов. Но ничто не мешает придумывать свои модели и материализовывать их. Механизм их формирования поддерживается сущностными и линией вертикали, связанной с поддержкой и контролем энергетических процессов на Земле.

Связь с сознанием человека. Кристаллы создаются и управляются только сознанием человека. Другого способа их добыть (синтезировать технически, принести из космоса и т.д.) не существует. Процесс материализации кристалла инициируется человеком и направляется его сознанием и личной энергией на протяжении всего процесса. Создатель кристалла задает его форму, размер, тип и силу излучения и другие необходимые характеристики. Уже созданный кристалл также управляется сознанием человека, то есть устанавливается мысленная связь с кристаллом. Т.е. сигналы  на то, чтобы начать и прекратить излучение энергии, изменить какие-то характеристики излучения - также отдаются телепатически.

В развитых цивилизациях сознание людей задействуется почти везде, так как это дает реализацию себя и способствует развитию. Техногненный путь - с автоматикой, работающей без участия энергии и сознания человека, - это путь к деградации.

Насколько это безопасно, не получим ли мы "обезьян с гранатами"? Безопасно. Во-первых, для их создания нужен достаточно высокий уровень личной силы и осознанности, на котором не возникнет желания причинить кому-то вред, или использовать их в корыстных целях. Во-вторых кристаллы разумны, их сознание связано с сознанием Геи (108). Также кристаллы создаются и наполняются личной энергией человека и несут отпечаток его сознания. Следовательно, они не могут причинить вред самому человеку.

И наконец - деструктивные сценарии развития событий сейчас не допускаются свыше. Раньше (во времена игры во вседозволенность) людям нередко давались заведомо опасные технологии, к которым они были не готовы. Под видом "ценного опыта" им давалась возможность применять их во вред себе и другим, а выгоду с этого имели те, кому были нужны энергии разрушения и страдания, и те, кому нужно было слить свой империл. Сейчас подобного происходить не будет.

Что требуется от человека? Первое - осознанность. Видение кристаллов внутренним зрением, понимание процессов, происходящих при их материализации и использовании, хороший обмен информацией с ВЯ и с самим кристаллом. Также - достаточно высокий уровень личной силы. Сейчас ни у кого нет уровня энергетики, достаточного для материализации кристалла, и на его наработку требуется время. Тут главное - начать и не бросить. Благо, блокирующих систем, мешающих развиваться, уже нет. А прокачка энергетики понадобится не только для материализации, но и во многих других сферах жизни.

Каков сам метод материализации? Методы индивидуальны изависят от способностей, данных в этом воплощении и наработок в прошлом. Лучше получить информацию об этом у высшего Я. Способ материализации далеко не один. Если же искать некий универсальный способ, подходящий большей части людей, то это - формирование кристалла в энергетическом поле между ладонями.

После того, как вы осознаете, какой именно кристалл вам нужен, поместите его образ в пространство между ладонями, затем наполняйте его излучением из них с намерением на материализацию.



При этом основной поток энергии идет из сердечного центра по рукам, концентрируя энергию между ладоней. При достижении определенной степени концентрации энергии происходит резонанс физического плана с эфирным и запускается процесс материализации.

Следовательно, для этого нужна активно работающая 4-я чакра и частые и активные каналы рук. Их нужно хорошо очистить и прокачать, прежде чем пробовать что-то материализовать. И даже если вы не соибраетесь этим заниматься - прокачка каналов рук пригодится в других областях - целительство, разные виды магии и многое другое.
Tags: кристаллы, материализация, новая реальность, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →