mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Конец систем

Вчера произошло полное разрушение искаженных систем управления на тонких планах. В частности, свернуты все искаженные игровые платформы 25 уровня. Через несколько после активации энергий новой реальности на Бельтайн был запущен "эффект домино" с ускоренным обрушением негативных структур на тонких планах. Еще какое-то время будет идти очищение тонких планов от обломков, оставшихся от них.

На данный момент негативных систем на тонких планах не видно, так как их уже нет. Там еще могут встречаться какие-то негативные образы, но это только те образы, которые отражают оставшийся негатив на физическом уровне (не считая мусора в головах самих людей). Например физически существующие на Земле рептилоиды еще "фонят", и этот фон может проявляться и на вышележащих уровнях материи в виде каких-то образов деструктивного характера. Также на тонкофизическом и эфирном планах еще остались системы жизнеобеспечения физических тел тех же рептов.  Но это уже не самостоятельно действующие системы управления.

Что это означает? Проще говоря - теперь всё зависит от нас - от наших действий и нашей осознанности, внешние влияния закончились (кроме пока что физических). Раньше многие практики и действия на тонких планах сводились к затяжной борьбе с системами. Для того, чтобы что-то сделать с реальным эффектом на физическом плане, нужно было устранить кучу препятствий в виде блоков, договоров, паразитических сущностей и т.д. Сейчас вектор практики меняется - энергия может быть полностью направлена на созидание, развитие личных качеств и навыков, осознание и применение своих возможностей.

Дальнейшие личные задачи: восстановление себя, включая здоровье физического тела, чистоты своего окружающего пространства. Проработка психологических моментов. Затем - движение к раскрытию своих возможностей и реализации себя.

Дальнейшие глобальные задачи: изменение коллективного сознания людей, как энергетически, так и физически. Подготовка к восприятию реальности в другом свете. В дальнейшем - независимость людей от тварного населения, чтобы стала возможной полная физическая зачистка последнего. В целом - стратегия очищения и перехода не меняется.

И главный итог - статья направлена не на создание чувства эйфории от победы, а на то, чтобы обратить внимание: сейчас только вы творите свою реальность, и результат зависит только от ваших приложенных усилий. Уже нет смысла чего-то бояться и думать, что "всё равно системы всё заблокируют" или что-то в этом роде. Впрочем, так не стоило думать и раньше.
Tags: изменения реальности, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →