mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Энергетическая защищенность

Существует важный фактор, влияющий на защищенность человека от любых негативных влияний. Этот фактор - целостность защитной оболочки каузального аурического тела.

Подробнее о телах ауры - в этой статье. Каузальное тело ауры  находится в 3,4м, а его защитная оболочка - на 3,6м. Воспринимается как матово-белая сфера вокруг тела. Каузальное тело отвечает за карму и причинно-следственные связи, формирует взаимодействие человека с пространством вариантом и вероятностей будущего. Защитная оболочка каузального тела предотвращет возможность искусственного внедрения в человека негативных событий и вероятностей, которые не являются его сознательным выбором и не способствуют его развитию.

Если защитная оболочка целая, то возможность различных негативных влияний со стороны на него минимальна. У людей с целой защитной оболочкой обычно нет серьезных проблем по жизни. Не обязательно это означает лёгкую жизнь, она может быть непростой. Но все эти сложности связны с теми целями, что человек выбрал сознательно и сознательно преодолевает все препятствия, не испытывая по этой теме негативных эмоций.

Если защитная оболочка сильно повреждена, то проблемы сыпятся, как из рога изобилия. Все время случаются какие-то непредвиденные проблемы, болезни, постоянно что-то ломается, люди попадаются не те, что нужно, а те, от которых проблем еще больше. Это те люди, про которых говорят, что жизнь с ними обходится несправедливо.

В среднем у людей защитная оболочка работает примерно на 50%. Это положение дел, которое у большинства: "потока проблем не избежать, но в общем жить можно".

Повреждения защитной оболочки видятся как черные дыры. Чаще всего повреждается со стороны спины. При сильном поражении она почти отсутствует. Ее можно и нужно восстановить сознательной практикой:

1) Задайте намерение увидеть свою защитную оболочку каузального тела. Если не получается увидеть, то можно визуализировать или постараться почувствовать осязанием.

2) Задайте намерение полностью восстановить свою защитную оболочку казуального тела и предотвратить все внешние негативные влияния на вас. Одновременно с этим проводите на себя нисходящий сиреневый поток на белом фоне до тех пор, пока все повреждения не исчезнут.

Еще стоит отметить, что эту защитную оболочку очень сложно пробить, но подавляющее число людей рождаются с уже поврежденной оболочкой. И во время последующей жизни ее состояние очень редко у кого-то меняется. То есть, какой был дан человеку процент негативных влияний, с тем он и живет.

Также заметил, что эта оболочка не восстанавливается сама по себе, и на нее не влияют любые общие практики по чистке своей ауры и тонких тел, чистки кармы и договоров и т.д. Можно проделать десятки подобных практик, но пробои защитной облочки каузального тела остаются. Поэтому важно сознательно настроиться на защитную оболочку казуального тела и восстановить ее.

Первое, что становится сразу заметно после восстановления - снижение или почти полное прекращение нападений враждебных сущностей с тонких планов. Затем должны пойти изменения и на событийном уровне.
Tags: практики, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →