mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

20.03 - 01.05. Открытие возможностей новой реальности.

Кратко об изменениях, произошедших за последнее время:

20 марта (весеннее солнцестояние) - в значительной степени преодолена инерция старых сценариев и преодолено сопротивление систем, сохраняющих "статус кво" матриксного управления на физическом плане. С этого момента события, связанные с очищением, стали напрямую влиять на физический план.

Незадолго до Бельтайна - началась серия массовых обвалов искаженных систем управления на 25, 9 и 5 уровнях. 28-30 апреля - разрушение техногенных систем  на Солнце, Луне, в Солнечной системе в целом и в дробных мерностях Земли (прикрепленные к Земле техногенные ПВК, питающиеся энергией нашей реальности). Особенно много техногена было на Солнце. Мало кто интересовался тем, кто живет на Солнце, но 78% обитаемых реальностей Солнца представляли собой "техногенную антиутопию" - полностью техногенные миры, населенные роботами, киборгами, аналогами серых и другими технически созданными расами. Разумеется, такой состав населения на Солнце оказывал негативное влияние на происходящее на Земле и других планетах Солнечной системы. Сейчас все техногенные реальности Солнца зачищены.

Бельтайн - Как и ожидалось, энергии новой реальности были эффективно привнесены на Землю. Одновременно с этим очищались 25 уровень и инфернальные планы, через которые раньше в Бельтайн привносились негативные энергии. Предполагаемый план по очищению и привнесению новых энергий был перевыполнен во много раз.

Новые энергии можно условно разделить на: 1) Способствующие очищению и ускоряющие его 2) Способствующие восставновлению природы 3) Собственно энергии новой реальности, который будут действовать здесь в будущем.

Из энергий новой реальности можно отметить:

1) Появление на Земле новых сущностных - природных и энергетических существ тонкофизического и эфирного планов. Спектр их функций разнообразен - от природных элементалей до существ, который будут обеспечивать новые виды магии и духовного творчества в цивилизациях будущего.

2) В пространстве Земли появились новые возможности, были созданы механизмы, благодаря которым они могут быть реализованы. Их тоже достаточно много, в основном они будут проявлены в будущем. Из наиболее актуального можно назвать следующие.

Возможность материализации на физическом плане энергетических кристаллов, которые создаются и наполняются силой сознания человека. Кристаллы являются универсальными носителями энергии, возможно создание кристаллов с энергиями раных характеристик. Предполагается, что такие кристаллы заменят собой топливо и электричество в качестве источников энергий. Для их материализации требуется достаточно высокий уровень личной силы и осознанности.

Возможность трансформации физического тела.  У людей активирован энергетический центр в районе затылка, отвечающий за трансформацию. При активности чакры в ней виден образ яркого розово-сиреневого лотоса. Распространяя энергию из этого центра по своему телу, можно запустить процессы омоложения, исцеления, изменения каких-то физических качеств тела.

3) Понятие "новая реальность" уже не является условным. На Земле (эфирный и тонкофизический планы) появились энергии, которые напрямую содействуют проявлению на Земле всего, что имеет жизнь в будущем и очищают от всего искаженного и отжившего. Это энергии, созданные именно с этой целью, тогда как до этого проявлением НР занимались энергии других родов деятельности, для которых НР была не основной специализацией.

4) Расширение функций и энергетики всех стихий (вода, земля, огонь, воздух) и тонких энергий. Будут применяться в магии, а также для развития цивилизаций будущего.

5) Новые энергии эмоционального, ментального, духовного планов проявлены для реализации на Земле. Их тоже очень много. Если кратко, то можно представить, что какое-то явление (например, любовь, радость, внутренняя сила или что-то еще) раньше из-за блокировок и ограничений имело, к примеру, десять оттенков, а сейчас стало иметь сто оттенков. И эти новые грани станут доступны земным сознаниям в ощущении. Они проявятся не сразу, так как сейчас у людей нет опыта взаимодействия со многими энергиями, но постепенно они будут раскрываться.

В дальнейшем, возможно, будут более подробные описания энергий и возможностей новой реальности.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →