mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Бельтайн. Очищение колеса года.

Бельтайн (кельтский праздник, отмечаемый в ночь с 30 апреля на 1 мая) - один из самых известных языческих праздников. Где-то он считался днем пробуждения жизни и обновления природы, где-то "черномагическим" днем, но процессы, которые присходят в этот период, намного более глубокие по своей сути.

Для начала стоит отметить, что вокруг Земли существует естественная защитная оболочка, которая защищает планету от проникновения внешних энергий.Она же поддерживает все происходящие сейчас энергетические процессы на планете - можно также сказать, что она отвечает за равновесие и энергетический "статус кво". Эта оболочка голубого цвета, находится в 3,5м на уровне верхних слоев атмосферы.

Бельтайн - это время, когда эта оболочка раскрываются, и на Землю приходят новые энергии, которых до этого на ней не было. Период, когда оболочка открыта - с 21:00 30 апреля до 04:30 1 мая. Возможны погрешности плюс-минус полчаса на разных территориях.

Не стоит считать, что привнесение любых новых энергий возможно только в этот период. Но в Бельтайн оно наиболее масшабное. Мгновенно происходят те процессы, которые в другие периоды заняли бы более длительное время. И есть энергии, которые могут быть впущены на Землю только в Бельтайн.

Изначально Бельтайн был днём магов, которые в это время призывали на Землю энергии, которых до этого на ней не было, для своей практики по творению и трансформации реальности. И сейчас его можно понимать так.

Но в Кали-Югу он приобрел другое - негативное значение. Возможность привнесения на Землю новых энергий стала использоваться враждебными силами: Дессой для более масштабного сброса империла и Орионом для внедрения своих негативных программ. Использовался он и черными магами - это про ведьм, которые в это время слетались на шабаш и устраивали оргии. Открытость Земли в Бельтайн они использовали для соединения с энергиями искаженных миров 25 уровня, основанных на похоти и других пороках. Поэтому в народе в это время жгли костры и совершали другие обряды для защиты от негатива.

Бельтайн в этом году будет первым за долгое время, в котором негативные энергии не будут проникать на Землю, но наоборот - будет привноситься энергии чистой новой реальности, а также энергии, направленные на очищение и восстановление планеты. До этого в Бельтайн из-за блокирующих систем не происходило каких-либо значимых изменений. Это же касается всех остальных дней, известных как праздники колеса года. Первые блокировки были сняты в Самайн 2015 года, а начиная с осеннего солнцестояния 2017 года, сняты все блокировки и внедрения с процессов, которые должны происходить в ключевые точки годового цикла.

В Бельтайн благоприятны любые практики работы с намерением, как для своих целей, так и направленные на очищение Земли. В это время будут привлекаться те энергии, доступ к которым в другое время будет сложнее.
Tags: Земля, изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →