mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Об информационной гигиене

Эта статья написана по следам предыдущей статьи - о личной силе. При просмотре того, какие у людей сейчас основные источники потерь личной силы, оказалось, что на текущий момент самым главным негативным фактором для большинства людей является поглощение мусорной информации. И только после этого идут страхи, психологические блоки, внешние негативные системы, зависимости и вредные привычки, и всё остальное.

То есть, тема сейчас крайне важная. Людей окружают огромные потоки информации, только вот почти вся она ложная, или бесполезная, очень часто - манипулятивная. Прежде всего это касается СМИ. И нужно развивать правильное отношение к этой информации.

Если понаблюдать за умонастроениями людей, то за последние годы видно следующее: идет очищение, распадаются многие негативные системы, которые влияли на людей раньше. Глобальные причинно-следственные связи и сценарии тоже постепенно начинают выстраиваться в пользу людей. Но вместе с тем идет инерция техногена: увеличивается число интернет-ресурсов и соцсетей, а также количество мобильных устройств с доступом к интернету. Т.е. создаются условия для того, чтобы негативная информация лилась на людей непрерывным потоком.

Этот поток негативной инфы забирает с собой эмоциональную энергию людей, которые в него вовлекаются. И возникает что-то вроде деструктивного эгрегора, который, хотя и не оказывает уже серьезного влияния на сценарии событий (из-за идущего очищения), но всё еще сильно портит жизнь самим людям. Всем известные события последнего времени, раскрученные в новостях, еще лет десять назад не получили бы такого отклика, как сейчас - потому что в то время у большинства людей не было таких возможностей для того, чтобы мусолить негатив.

Какая информация сейчас однозначно деструктивная, какие темы вообще не следует каким-либо образом питать своим вниманием? Всё, что касается "БП" в различных видах, предполагаемой мировой войны и прочего. За это держатся оставшиеся негативные системы и будут продолжать делать вбросы до последнего, даже несмотря на то, что уже не могут сделать чего-либо значимого.

Как относиться к информации вообще? Прежде всего, не нужно ее бездумно потреблять. Проверяйте ее истинность через инфополе, интуитивно. Если сложно понять, правда это или нет - подумайте, имеет ли это для вас лично какой-то смысл. Если вас это никак не касается - не читайте.

Еще есть такой момент - сейчас очень много манипулятивной информации, задача которой вызвать у вас какие-либо эмоции (всегда это именно негативные эмоции - страх, злость и т.д.). Если человек отреагировал - его уже подключили к какой-то системе или отобрали у него часть энергии. Такие материлы-энерговампиры лучше всего отфильтровывать сразу, и тем более не обсуждать и не пережевывать про себя.

Стоит еще отметить, что есть сознательная энергетическая работа силой своего намерения, в том числе и с использованием эмоциональной энергии. При помощи нее можно менять реальность вокруг, убирать негатив. И есть бессознательное эмоционирование - реакция без какого-либо намерения. Эмоционирование несет слабую силу, и вся энергия, вложенная в него, пойдет на корм негативным системам.
Tags: информация, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →