mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Личная сила

Личная сила (ЛС) - одно из ключевых понятий при описании взаимодействия человека с окружающим миром, если рассматривать и то и другое как взаимодействующие энергетические системы.

Личная сила человека - это объем энергии, которым он может обладать для того, чтобы влиять своим сознанием на окружающую реальность. Под обладанием прежде всего подразумевается не столько накопление энергии где-то внутри себя, сколько энергопроводимость, способность проводить через себя большие объемы энергий всегда, когда это требуется.

От личной силы зависит то, насколько на окружающую вас реальность влияет ваше намерение. Действует ли оно на нее, проявляясь в видимых результатах или остается практически пустым звуком? Также от нее зависит действенность многих магических практик - понятно, что чем больше у вас личной силы, тем они эффективнее.

Если обобщить, то личная сила определяет то, как вы взаимодействуете с окружающим миром. Если личной силы мало, то человек во многом повинуется внешним обстоятельствам, среда сильнее его, он живет по сценариям, заданным извне, которые зачастую чужды его истинным устремлениям. Если личной силы достаточно много, то многие негативные системы перестают влиять на человека, потому что он становится сильнее, чем они. И он сам может своим намерением творить реальность вокруг себя, убирая препятствия с того пути, который он выбрал.

Здесь стоит отметить, что речь идет именно о гармоничном взаимодействии с окружающим миром в тех условиях, которые есть сейчас (наличие большого числа негативных систем и идущее их очищение). Если интересы человека деструктивные, то его личная сила упает, так как его собственная душа или ВЯ не будут его поддерживать. Говоря о противостоянии окружающей среде при помощи личной силы, подразумевается  обретение свободы от систем, признанных искаженными, ликвидация их влияния на свою жизнь. Борьба при помощи ЛС (или любым другим способом) с тем, что НЕ является искаженным, сейчас неправомерна, как и все остальные дуальные игры.

Каким образом можно повысить уровень личной силы?

Основные методы следующие:

1) Физический. Физкультура и спорт во всех видах. Важен не столько результат (хотя чем выше показатели тела, тем больше нергии оно через себя проводит), сколько постоянное приложение силы воли для того, чтобы выйти на новый уровень. Здесь на ЛС действует два момента: повышение энергетики физического и эфирного тел (если, конечно, те применять разрушительные для тела вещи типа допинга) и повышение силы воли. Здесь еще отмечу, что важно комплексное развитие без перекосов в какую-либо сторону: нужны и сила и выносливость и гибкость и другие характеристики. Известны магические направления, в которых высокий уровень прокачки физического тела являлся обязательным, так как иначе многие практики не работали. Физический - один из немногих способов прокачки ЛС, который не требует специальных знаний относительно устройства тонких планов или высокого уровня осознанности.

2) Психологический. Предотвращение утечки ЛС при общении, устранение личных негативных переживаний. Сюда входит выявление и устранение причин страхов, психологических комлексов, чувства вины. Также - наработка умения не вестись на манипуляции в социуме, оставаться спокойным и твердо стоять на своей позиции при попытках агрессии и энергетического вампиризма и т.д.

3) Противостояние страху. В данном случае - не только преодоление фобий, относящихся к сфере психологии, но и раздвигание рамок инстинктов, выявление и устранение всех слабых и уязвимы сторон своей личности. Кратко - метод заключается в том, чтобы начать делать именно то, что ты боишься делать (разумеется, речь не идет о каких-то вредных действиях).

4) Сознательная прокачка своей личной силы и продоление внешних негативных влияний напрямую. Один из вариантов практики дан здесь: https://mirai8.livejournal.com/81326.html

5) Медитация. Остановка внутреннего диалога поможет справляться с манипулирующими подключками, которые высасывают личную силу или мешают ей течь в нужном направлении. Один из методов дан здесь: https://mirai8.livejournal.com/79088.html

Можно использовать любые из этих способов по выбору. Но прокачка ЛС не ограничивается этими способами. В целом - личная сила растет у тех, кто следует своему предназначению, выполняет свое дело, не отсупая перед какими-либо внешними мешающими факторами. Такая жизненная позиция уже сама по себе создает условия для обретения личной силы.
Tags: намерение, практики, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →