mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Отношения и сценарии дуальности

Опыт показывает, что взаимоотношения на Земле между людьми, группами людей, и более глобально - народами и цивилизациями обусловлены опытом взаимоотношений в прошлом.

Само по себе это логично - люди, имевшие положительный опыт взаимоотношений - тянутся друг к другу, а если опыт был негативный - интуитивно стараются избегать, а при необходимости взаимодействия проявляется враждебность друг к другу.

На текущий момент в подавляющем большинстве случаев (особенно у ВВ, у которых огромный опыт взаимодействия друг с другом) положительное или негативное отношение к кому-либо определяется прошлым опытом. Те, кто дружили и сотрудничали в прошлых воплощениях, продолжают делать это и сейчас. У тех, кто в прошлом враждовал, конфликты продолжаются и сейчас. Если были и те и другие отношения, то и в этой жизни они могут быть как положительными, так и негативными - в зависимости от того, какие причинно-следственные связи из прошлого начнут активироваться. Бывает, что активируются и те и другие одновременно. Тогда начинаются душевные метания - отношение одного человека к другому много раз меняется до противоположного.

Отмечу также, что на земные отношения в основном влияют земные же прошлые воплощения, хотя иногда бывает также влияния по ПСС от взаимодействия друг с другом в других мирах.

Эта ситуация довольно редко меняется: друзья по прошлому обычно готовы "понять и простить". Чтобы сделать из друга по прошлому врага, надо очень сильно постараться. Впрочем, у некоторых и такое получается. Из врага по прошлому сделать друга не менее сложно: люди подсознательно выискивают любую возможность для конфликта.

Многих больше всего волнуют именно причины негативных взаимоотношений, потому что они доставляют больше всего проблем, а также то, почему враждуют между собой ВВ и люди, несмотря на то, что объективных причин для этого нет, а на уровне духовных начали и ВЯ вражды быть не может быть в принципе.

Причиной этого действительно могут быть какие-то неприятные ситуации в прошлом, но эти ситуации не могут повторяться миллионы лет между одними и теми же дейтсвующими лицами. Основная причина негативных взаимоотношений - сценарии вражды по сценариям в рамках системы дуальности.

В дуальности нет какой-либо правды и высшей справедливости. В ней просто каждому человеку или группе людей выдают противников, с которыми они должны были бесконечно сражаться ради самого процесса. Цели, ради которых сражались участники дуальной игры, зачастую были иллюзорными или недостижимыми. И даже если они действительно сражались за правое дело и побеждали, это не решало проблемы - вскоре приходилось воевать с кем-нибудь еще. Здесь уже говорилось, что авторы проекта предполагали, что дуальность ускорит эволюцию, но она привела только к негативным последствиям еще большего масштаба. Поэтому системы дуальности были ликвидированы. Но инерция этих сценариев и груз прошлого опыта все еще влияет на умы людей.

Как из этих сценариев выходить? Для начала - переместить фокус внимания с личности на явление, осознать истинные причины конфликта. Выйти из ролей противников. Рассмотреть происходящее с объективной позиции высшего Я, что вы и другой человек делаете сейчас, и почему. Принять решение и изъявить намерение о выходе из конфликтов, обсуловленных дуальностью и другими искаженными системами.

Есть еще один важный момент, происходящий в связи с очищением: в дуальности все враждующие стороны считались равными (так поддерживалась мясорубка непрерывной борьбы). Но после принятия Богом решения об очищении многие эксперименты, сценарии, идеи и т.д. были признаны искаженными. Соответственно, бывшие дуальные конфликты сейчас разделились на три категории:

1) Конфликты между чистыми направлениями - когда обе стороны имеют право на свое направление. К ним можно отнести, например, сценарии войн между древними цивилизациями (Гиперборея, Атлантида, Антарктика и т.д.) Все они имеют эволюционный потенциал, и могут развиваться, не мешая друг другу, а сотрудничая. В этом случае временое решение - осознание причин и выход из конфликта обеими сторонами.

2) Одна из сторон признана искаженной. В таком конфликте искаженная сторона лишена поддержки свыше, а чистая сторона - ее обретает. Таким образом конфликт становится не дуальным, а борьбой с искажениями и паразитами. Это борьба с рептилоидами, серыми, искаженными системами. Земной пример - конфликты в Украине и в Сирии. На одной из сторон - той, которую приняла Россия - люди, на другой практически только твари и сильно искаженные сознания. Такой конфликт должен завершиться победой чистых сил. Двухсторонний выход из него невозможен, так как для искаженной стороны война - это единственный способ поддержать свою энергетику в условиях очищения. Если прекратить борьбу с ними, то они этим воспользуются.

3) Обе стороны признаны искаженными. В таком случае уже неважно, кто победит, тараканы или динозавры (условно). Такие конфликты направляются высшими силами в направлении скорейшей зачистке обеих искаженных систем, и чтобы  они как можно меньше затрагивали людей.

Таким образом, принятие верного решения сейчас требует осознания и понимания происходящих сейчас глобальных процессов. Также нужно понимать, что искаженные системы пытаются реанимировать устаревшие сценарии вражды с целью затромозить очищение, и быть готовым к этому.

На вопрос, "когда всё это знакончится", ответ следующий. Проблема решается с двух сторон - свыше, через очищение всех негативных систем и сценариев и снизу, через осознание участников этих сценариев. На данный момент, как видится, изменения сверху происходят намного быстрее изменений земных сознаний, которые зачастую упорствуют в поддержке того, чего уже вообще не существует. Но очищение и прекращение остатков дуальных конфликтов произойдет в любом случае, это только вопрос времени.
Tags: дуальность, игра, изменения реальности, карма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →