mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

О расах и их взаимодействии

Изначально такое явление, как расы, неотделимо от проектов цивилизаций. Люди (и не только люди) с сильно различающимся набором генов возникали не просто так, а в соответствии с планом их творцов.

Собственно, именно долгосрочный проект развития цивилизации и является основой, а генетика людей, которые в ней будут проживать - это часть этого проекта. В план цивилизации входит общее представление о том, как люди в ней будут жить, в каких направлениях и за счет чего будут развиваться, как они будут взаимодействовать с окружающей средой и многое другое. Все это должно быть отражено и в генетике физических тел людей как предрасположенности или потенциальные возможности тела. Было бы странно создавать магическую цивилизацию, но заселять ее людьми с примитивным устройством энергосистемы, или вообще всеми подряд.

Именно так и возникли разные расы людей - в рамках глобальных цивилизационных проектов. Здесь может возникнуть вопрос - почему сейчас это никак не проявляется - все живут в одной цивилизации (техногенной) независимо от цвета кожи и других особенностей генетики? Ответ здесь простой: ДНК современных людей (периоды Кали-Юги) более чем на 90% не активна - официальная наука это называет "мусорными генами". Активна только базовая грубофизическая составляющая, отвечающая за жизнеспособность тела. А все каналы связи с духовным началом, высшими уровнями и другими мерностями, все спирали ДНК, отвечающие за ментальные и магические способности - они  у подавляющего большинства людей не работают. Если бы они работали, то уникальность разных рас и народов была бы видна невооруженным вглядом. Если же люди живут только бытом, то различий между расами (по утверждению современной науки) действительно получается не так уж и много, кроме внешних.

О расовом смешении. Еще раз вспомним - что раса - это часть очень сложного проекта цивилизации, по которому развиваются миллионы людей. И в потенциал человека любой разумной расы могут быть вложены способности, которые очень сильно влияют на окружающую среду и перестраивают ее под самого человека. Легко представить, какой беспорядок начнется, если маги принципиально разных (или вообще несовместимых) направлений смешают их в телах своего потомства. Цивилизация начнет рушиться. Поэтому изначально расовое смешение вообще было невозможным. Можно было сотрудничать с народом другой расы, могли быть разные формы взаимодействия на тонких планах и на физике, но "смешанного потомства" никогда не было. Впрочем, по этому поводу никто не переживал - в более благополучные времена люди жили намного дольше, поэтому потребности в продолжении рода были не такими большими.

Если же какие-либо расы все же хотели объединить свою генетику, то это все тщательно обдумывалось творцами этих цивилизаций. Нужно было продумать всё, чтобы люди со смешанной ДНК могли гармонично вписаться в жизнь обеих цивилизаций.  Например, до Потопа у Гипербореи была такая договоренность с цивилизацией эльфов, поэтому они могли производить потомство друг от друга. Но детей гиперборейцев от атлантов, индейцев, азиатов, даже от славянских народов - быть не могло. К слову об эльфах - даже в фэнтези часто упоминаются потомки эльфов и людей (полуэльфы), но о гибридах эльфов с гномами или людей с хоббитами вряди где-то можно прочитать (разве что какой-то автор намеренно решит "проявить оригинальность").

Что происходит сейчас, когда у большинства населения Земли генетика в той или иной степени смешанная? Внешне это не сильно проявляется, так как элеметны ДНК, отвечающие за базовые функции тела, не создают особых противоречий. Что касается скрытых возможностей ДНК (те самые более 90%, не считая спиралей ДНК на тонких планах, не видимых взгляду), то в них следует разбираться индивидуально тем, кто желает уделить этому серьезное внимание. Можно раскрывать в себе положительные способности и потенциалы ДНК, независимо от того откуда они пришли, и игнорировать и при необходимости блокировать негативные. Так как сильных практиков сейчас мало, и на данный момент нет единых цивилизаций, конфликтов не возникнет. По мере очищения реальности и раскрытия потенциала ДНК у людей пойдет трансформация тел и распределение по цивилизациям, в зависимости от преобладающей генетики, либо по личному выбору.

Все описанное выше касается только чистых представителей любых рас и народов (людей и ВВ). Тварные воплощения (с точки зрения  генетики - они все носители вирусной ДНК Ориона),  вне зависимости того, как они выглядят, и кем они себя считают, к расам не относятся. Разумеется, любое взаимодействие с ними, не говоря уже о смешении, принесет только негативные последствия.
Tags: генетика, человек, эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →