mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

История цивилизации Лемурии

Цивилизация Лемурии до Потопа находилась на территории африканского континента. По большей части это была цивилизация негроидной расы.

Она является одной из самых древних цивилизаций. Впервые она была создана в системе звезды Сириус Ц 22,6 миллиардов лет назад. У племени догонов и сейчас сохранилась информация о связи с Сириусом (имеется в виду именно Сириус Ц, тогда как Сириус А была в основном техногенной цивилизацией, а на Сириус Б преобладало славянское направление). Позже эта цивилизация в различных вариантах была реализована на Земле и в других звездных системах.

Особенностью расы лемурийцев была повышенная восприимчивость праны, жизненной энергии во всех ее проявлениях. Они намного более остро ощущали энергетику стихий, природы, излучение солнца и звезд, энергетику собственного тела. Основные направления эволюции также были связаны с высвобождением потенциала жизненной энергии, наработки возможностей осознанно управлять ей и взаимодействовать с окружающим миром с ее помощью.

Цивилизация Лемурии ставила задачей развить и объединить на основе жизненной энергии все уровни сознания природы и человека. Исходя из этого были созданы несколько цивилизаций внутри нее, каждая из которых прорабатывала свою ступень.
1) Интегрирующиеся с природой - люди, изучающие возможности стихий, растительного и животного мира с высоким "погружением" в природу. Владели природной магией, шаманизмом, оборотничеством. На высоких уровнях развития - творили экосистему своим сознанием, раскрывали новые возможности природы. Это были люди низкого роста, похожие на современных пигмеев.
2) Развивающие коллективное сознание. Основной их задачей было развитие в коллективе (племени, роде). За счет высокого ощущения жиненной энергии была развита эмпатия, альтруизм, чувство единства. На высоких уровнях развития - занимались магическим творчеством своей реальности, в котором принимали участие все люди общины. Также занимались природной магией, но не с таким глубоким погружением, как в п.1
3) Развивающиеся за счет жизненной энергии в чистом виде. Меньше зависимость от коллектива, акцент делается на свободном взаимодействии человека с окружающим миром. Раскрывались повышенные способности тела (питание праной, левитация и т.д.). Познание свободного магического творчества.
4) Преобразователи среды. Территории, на которых они проживали, не были природными в чистом виде. На них уже строились города, создавались сложные виды общественного устройства, развивались науки и искусства. Как носители жизненной энергии, лемурийцы могли острее ощущать, как те или иные эксперименты и нововведения цивилизации влияют на человека и общество. Когда приходит информация о высокотехнологичной цивилизации Лемурии - имеется в виду этот вариант.
5) Духовные практики широкого спектра - тоже относятся к преобразователям (т.е. жили в основном не в лесу). Развивались за счет наработки магии и способностей работы на тонких планах. Не ограничивались каким-то одним направлением, будь то шаманизм, йога или что-то другое). Исследовали и разрабатывали много направлений, вступали во взаимодействие с другими мирами. Обеспечивали интеграцию цивилизации с духовными достижениями всей вселенной.

Все эти пять ступеней (обычно их было пять, хотя были и другие варианты) находились во взаимодействии и энергетическом обмене друг с другом, что позволяло развивать все сферы человеческой деятельности.

Так как название Лемурии образовано от лемуров, то стоит сказать и о роли обезьян в ней - они были разумной расой (в нее могли воплощаться души и ВЯ). Их задачей было - являться посредниками и настройщиками взаимодейсвтия природного мира и людей. Они обаладали большими способностями в работе с природными энергиями и в формировании пространства-времени. Впрочем, название "Лемурия" условное - оно никогда не использовалось в прошлом как название государства или народа.

Современные негроидные народы несут в себе ДНК лемурийцев, но структура их тел была сильно "обрезана" в соответствии с требваниями Кали-Юги, следовательно, произошла и сильная примитивизация их жизни. А с определенных этапов истории началось намеренное уничтожение африканских народов и их среды обитания, а также  внедрение тварных воплощений в их тела и использование их как рабов. За этим стояли представители Ориона. Отчасти это описывается в интервью шамана Кредо Мутва. Отсюда появились каннибализм, мутации тел, инфернальные культы и другие негативные явления в среде черной расы.

В будущем цивилизация Лемурии будет возрождена на территории Африки.
Tags: Лемурия, история, эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments