mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Помни о Боге

Это не призыв к вере, религиозному поклонению, или чему-то подобному. Это - напоминание о едином источнике всего, о Творце.

Раньше духовные знания были очень простыми. Например, знание об Абсолюте и возможности связи с его энергией. Эти знания не давали конкретных ответов на множество вопросов, интересовавших людей, и не удовлетворяли тех, кто стремился к личной реализации в материи, раскрытия потенциала своей воли. Но сама возможность установления связи с Абсолютом и безо всяких дополнительных объяснений открывала правильный путь в жизни, ощущение единства со всем мирозданием.

Сейчас появилось очень много конкртеных знаний - об уровнях мироздания, о различных тонкоматериальных структурах и о том, для чего они предназначены, о кристаллах, временных ветках, реальной истрии Земли и многом другом. Это огромный объем информации. И он очень важен, так как дает возможность реализовать то, о чем раньше и не подумать не могли. Но у него есть и обратная сторона - возникла опасность излишнего погружения в какие-то отдельные аспекты этой информации. Иногда прогружение это становится настолько сильным, что практик перестает отличать правдивую информацию от ложной. Сначала начинается состояние запутанности, потом сомнения и, в конечном итоге, отказ от своего пути.

Наиболее опасно сомнение в Абсолюте, придумывание теорий о том, что есть что-то выше или сильнее него, о том, что Бог спит или просто развлекается с мирозданием, и т.п. Абсолют есть источник всего мироздания, и те, кто отрицают Бога и приписывают ему негативные качества, отрицают также и самих себя.

Как правило, те, кто впал в такое состояние, очень давно не вспоминали об Боге, не обращались к нему, не соединялись с энергиями Абсолюта. А это очень важно, и особенно важным становится тогда, когда человек набрал значительный груз внутриигровых причинно-следственных связей, и уже начинает терять понимание происходящего.

Форма общения с Абсолютом произвольная. Это может быть и молитва (своими словами) и энергетическое слияние и что-то другое, что вы ощущаете наиболее верным для себя. Наиболее очевидна она для ВВ высших уровней, которые могут взаимодействовать с ним напрямую. Но и у других ВВ тоже есть возможность обращаться к нему через каналы вертикали.
Соединяясь с ним, можно делать запрос на что-то конкретное (очищение, настройка на верный путь, развеивание страхов и т.д.), но лучше просто выразить намерение о готовности принять его энергии, затем впустить их в себя, пропуская через свое сознание. И тогда вы почувствуете ответ на все свои вопросы.

Здесь нужно понимать, что энергия Абсолюта - это изначальная сила, и она может сделать то, что недоступно никаким другим силам. Бог управляет энергиями, на которых основано всё мироздание.

Состояние воссоединения с Богом - это возвращение к своей основе. Это состояние, при котором уходит всё вторичное и наносное, всё излишнее и уже более ненужное. А после этого идет обновление сознания, проявление новых путей и возможностей, чтобы с новыми силами приступить к реализации своей задачи в Творении.
Tags: вертикаль, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 724 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →