mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Направленность

Существуют различные воззрения, согласно которым существует люди (точнее, их миссии воплощений) могут определены по принципу светлый/темный или придерживающийся порядка/придерживающийся хаоса.

Подобное явление действительно существует, но вокруг темы "света и тьмы" существует очень много заблуждений, поэтому тема многими воспринимается либо искаженно, либо просто несерьезно.

Для лучшего понимания следует опираться на статьи: "Про свет и тьму", "11 уровень и взаимодействие с ним", "12 уровень и взаимодействие с ним".

Существует два основных потока: нисходящий (проводящий волю Бога, отражающий высший порядок) и восходящий (поддерживающий личную свободную волю). Эти потоки отражаются и в воплощениях людей, от них зависит их миссия на воплощение и особенности устройства личной энергосистемы. То есть, одни люди живут преимущественно в потоках 12 уровня, другие - преимущественно в потоках 11 уровня, и эти  потоки во многом определяют то, как и для чего они живут. Также существуют нейтральные воплощения - на сознание этих людей потоки 11 и 12 уровня влияют в меньшей степени, структура их сознания видится более развернутой в горизонталь.

Высшие Я и духовные начала находятся вне этой системы. Встройка в энергопотоки происходит в соответствии с миссией воплощения.

Миссии порядка - направлены на то, чтобы проводить свет в эту реальность, упорядочивать ее в соответствии с высшими законами, очищать и защищать от искажений. Люди с преобладающим потоком 12 уровня опираются на Бога, на иерархию вертикали, являются их проводниками.

Миссии хаоса - направлены на реализацию и раскрытие личного творческого потенциала (в широком понимании). Задача - раскрытие в себе новых горизонтов, устремление в неизвестное, жизнь как некий глобальный эксперимент над собой и окружающим. Опора - не на высшие планы, а на свое "Я" и его устремления  - разумеется с полным принятием ответственности за все действия и не исключая объективных знаний о том, что и как работает в мироздании.

Нейтральные миссии - находятся вне потоков 11 и 12 уровня. Люди с нейтральной миссией взаимодействуют с ними, не вовлекаясь в них энергетически и эмоционально. Они просто "занимаются своим делом", развивают и оттачивают мастерство в какой-либо из сфер деятельности, которую они выбрали для себя. Миссии также могут быть связаны с тем, чтобы реализовать и поддерживать гармонию с окружающим (Дао), не осуществляя намеренного вмешательства как личной волей, так и проводя энергии свыше. Другой вариант нейтральных миссий - те, кто работает с мирозданием как с системой (настраивает, обновляет, при неоходимости что-то исправляет и т.д.)

В Ведах это отражено как функции богов Вишну (порядок), Брахма (нейтралитет), Шива (хаос). Вишну выступает хранителем вселенной, борется с враждебными силами, направляет на Землю автаров, несущих миссию очищения от искажений. Брахма отвечает за механизм создания и разрушения миров, но очень редко во что-то лично вмешивается. Шива несет энергию разрушения, характерную для 11 уровня, но одновременно с этим  - он источник энергии сознания, через него идет познание глубин своей личности.

Стоит отметить, что довольно редко кто-то является 100% носителем порядка, хаоса или нейтралом. Эти энергии у отдельных людей могут быть распределеных в разных пропорциях, например 50-30-20, 10-35-55 и т.д. Бывает, когда в одних сферах деятельности у человека преобладают упорядочивающие энергии, в других - хаотические.

Если брать известных личностей, то Иисус и Абдрушин были на 100% носителями порядка, Лао Цзы - 100% нейтральный, Будда - 30% носитель порядка, 70% нейтральный, Дон Хуан - 60% носитель хаоса, 25% носитель порядка, 15% нейтрал, Алистер Кроули - 100% носитель хаоса (надо сказать, в эпоху Кали-Юги очень сложно найти известных мастеров, кто смог бы реализовать энергию хаоса в полной мере и без искажений. Таковые были, но их имена сейчас неизвестны).

Все три типа энергии могут быть подвержены и искажениям. Искажения порядка - подмена воли Бога чем-то другим. Например, ложные псевдодуховные учения и ченнелинги несут в себе не божественный порядок, а тот порядок, который хотели бы установить ВЦ.  Искажения нейтральных энергий - работа на негативные системы, либо бездеятельность, погружение в быт. Искажения хаотических энергий - гордыня и ЧСВ, субъективизм,  подверженность порокам и зависимостям.

И нужно понимать, что все эти три составляющие находятся в гармонии в мироздании, а не противоборствуют между собой. Противостояние между ними было ранее (по сценарию дуальности), но сейчас он уже не актуален.

Осознание проявлений порядка, хаоса и нейтралитета в себе и в окружающем мире, понимание того, как они должны проявляться в чистоте - поможет как лучше понять собственный путь, так и избавиться от распространенных предрассудков в мировоззрении.
Tags: устройство мироздания, человек
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →