mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Посвящения

В энергосистеме человека есть два канала, которые можно назвать каналами посвящения. Эти каналы оказывают значительное влияние на жизнь человека, его интересы в жизни и способности.

Эти каналы идут через плечи. Один из них  пассивный - дает какое-либо качество или энергию, которые работают сами по себе. Активный канал идет как энергия, требующая самовыражения, проявляется в тех или иных сферах деятельности. Обычно левая рука - пассивный канал, правая - активный, но не у всех.

Каналы соединяют с источником посвящения. Эти источники очень разнообразны. Существуют каналы напрямую от Бога, от высши существ (идут к их ВЯ). Существуют посвящения в определенные рода деятельности, например посвящение правителя, целителя, мага  и другие. Они могут восходить к разным уровням, где находятся аспекты или объединения аспектов, отвечающие за эти рода деятельности. Из них по каналу идет прием энергии и информации в земное воплощение.
Также существуют посвящения в знания и энергии различных миров и ВЦ, и многие другие менее распространенные.

Например, у Сталина было два посвящения: Первое - посвящение Кроноса, давало власть над временем. Благодаря ему он мог быть всегда "на шаг впереди" своих врагов как внутри страны, так и вовне ее. Благодаря ему страна достаточно быстро восстановилась после войны и т.д. Второе - посвящение правителя, исходило из сферы Од-ши-мат-но-ке на 132 уровне. В этой сфере формируются аспекты и миссии, связанные с властью и управлением.

Посвящения человек получает свыше, после физического рождения. Посвящение выбирается душой или высшим Я, если не происходит перехвата негативными системами. А в условиях негативных систем такие перехваты случались, и человек мог словить "посвящение" из инфернала или откуда-нибудь с Сириуса или Ориона. Что отражалось и на его дальнейшей жизни.

Если был обнаружен негативный канал посвящения, то его можно намеренно отрезать, отказаться от него, и заменить на тот, который вам нужен, либо не заменять ничем. Здесь стоит сказать и об обычном понятии посвящения как него ритуала при приеме в какое-то сообщество. Если ритуал составлен со знанием дела, то идет замена существующих каналов посвящения на другие. Некоторые из таких посвящений могли положительными - например посвящение в рыцари. Что характерно, при проведении этого посвящения как раз производилось возложение меча на плечо. Но многие из них были негативными: так, в христианской церкви при рукоположении в сан каналы посвящения заменялись на каналы от религиозного эгрегора.

Каналы посвящения есть у многих ВВ. У земных людей встречаются довольно редко. У тварей тоже редко - в основном, у тех, кто приближен к земной власти.

Какова была цель создания этих каналов? Они были созданы на периоды последних Трета-юги и Кали-юги - как помощь в самоосознании и исполнении своего предназначения. Потребность в этом возникла в связи с тем, что в эти периоды происходит потеря памяти между реинкарнациями. В более благополучные периоды необходимости в них не было, так как у людей не было блокировок осознанности, а энергосистема была более высокого качества и более гибкой. Можно было по ситуации перенастраивать энергосистему и каналы взаимодействия, и для этого не требовалось жесткой установки эти каналов при рождении. После очищения этой реальности необходимость в них также пропадет.

Но сейчас работа с ними еще актуальна. Каналы от эгрегоров, негативных ВЦ и других систем следует обрубать. Даже если систем, к которым они были подключены, уже нет, через них может продолжать сыпаться негатив.  Можно сосредоточиться на плечах и задать намерение: "Обрываю негативные и вредящие мне каналы посвящения, если таковые есть". Чистые каналы можно исследовать, работать с ними более осознанно, это может дать толчок к раскрытию ваших способностей и самореализации.
Tags: практики, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments