mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Материальный канал

У каждого человека на Земле, вне зависимости от воплощенной сущности, существует особый канал, который обеспечивает возможность обладать материальными благами. Исток этого канала находится на каузальном плане (6м) - там, где находятся причины событий на физическом плане и откуда задаются потоки и импульсы, направляющие людей и материальную среду так, чтобы те или иные события произошли.

Исток  материального канала был создан на каузале, так как он адаптирован под нужды огрубленного мира. То есть, мира, в котором человек в нуждается в материальных благах, которые он не может материализовать напрямую. Поэтому используется метод программирования цепочек событий, которые в конечном итоге дадут искомые блага - например, приведут к успеху в бизнесе, дадут возможность получить работу, на которой будут достаточно платить и не будут обманывать и т.д. Эти цепочки событий для каждого человека задаются с каузального плана посредством материального канала.

Сам материальный канал выглядит как двойной поток (как + и - ), который нисходит с каузала и входит в эфирное тело спереди, в область между манипурой и анахатой. Он соединяется с личным вертикальным каналом человека, соединяющим его с высшими планами. Материальный канал в соединении с личной вертикалью дает всем известный символ - руну Феху (более точное название - Фе или Феха).



Эта структура просматривается в энергосистеме каждого человека. Если смотреть материально неблагополучных людей, то у них материальный канал заблокирован, и на эфирном плане его вообще не видно, либо он очень слабый или прерывистый, имеет искажения формы и загрязнения  и т.д. Иногда видна перевернутая руна - это означает не просто блокировку материального канала, но и влияние, направленное на намеренное лишение материальных благ.

У людей, обладающих материальным достатком, материальный канал  четко виден, у некоторых он обладает ярким свечением.

Основные причины блокировки материального канала для людей и ВВ - в воздействии со стороны искаженных систем управления и враждебных цивилизаций, реже в личной негативной карме.

Очищение канала от блокировок повысит вероятность проявления в жизни событий, которые повысят ваше благосостояние. Кто обладает видением, может увидеть его у себя сам и проводить через него нисходящий поток с намерением на снятие блокировок и ограничений и на его усиление. Основной спектр потока - фиолетовый на белом. Также по нему можно получать информацию о возможных путях получения прибыли и о причинах блокировки (если есть кармические причины). Если четкого видения нет, можно использовать визуализацию, представляя себя внутри руны. Усилит эффект и настройка на руну Феху, ощущение и принятие в себя ее энергетики, соединенное с намерением очистить материальный канал и получить все, что вам необходимо. Поток должен входить в область груди между 3 и 4 чакрами и ощущаться там.

При практике с этой темой важно использовать верную формулировку. Многие используют понятие "денежный канал", но это неправильно. Во-первых, потому что деньги являются только посредником при достижении цели благосостояния, во-вторых, потому что с деньгами связано много негативных структур, к которым можно подключиться, и которые вам дадут желаемое только если вы будете работать на эти системы. Правильные формулировки - канал (поток) материального благополучия, богатства, изобилия.
Tags: практики, руны, спектры, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →