mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Изменение физических свойств воды

Недавно было отмечено физическое изменение свойств воды.

Обычная вода во время кипячения (над ней не производилось никаких доолнительных действий) стала восприниматься иначе, при закипании она вела себя так, как будто ее консистенция изменилась и стала более плотной, киселеобразной. При просмотре на тонком плане в этой воде было видно раскаленной белой массы, напоминающей расплавленный металл.

Данное свойство легко теряется - например при переливании в другую емкость. В таком случае теряется как ощущение измененной консистенции воды, так и сама "огненная" энергетическая составляющая.

Раскаленная масса представляет собой жидкую форму кристаллов тонкофизических мерностей. Назначение этих кристаллов - усиление мощности энергетической составляющей воды. Вода, наделенная огненной энергией обладает большей силой воздействия (в 20-30 раз сильнее, воможен "разгон" до более высоких показателей). Известно, что вода является универсальным носителем энергии и информации, отсюда наговоры на воду и многие другие методы использования воды в магии.

Вода этого типа эффективна в целительской практике (в нее можно вкладывать намерение на очищение и оздорволение организма), можно пить, использовать в приготовлении пищи - здесь жестких рамок нет. Также ее эффективно использовать для очищения помещений - при этом с вещей будут удаляться империл, энергетическая грязь, подселенцы и т.д. Возможно намного более широкое применение - например, для работы с намерением (его усиления).

Как уже писалось, огненная форма воды неустойчива. На данный момент она появляется только в единичных случаях - далеко не у всех, кто кипятит воду, а также легко распадается. Но с ней можно общаться и она реагирует на намерение. Например, перед кипячением можно обратиться к воде с просьбой получить именно воду, заряженную огненной энергией, а также на то, чтобы эти свойства сохранились столько, сколько вам нужно. Важный нюанс - кипятить можно только не закрывая крышкой.

Кристаллы огненной энергии были принесены в водную сферу Земли с Нептуна - планеты Солнечной системы, которая отвечает за водную стихию. Это только одно из немногих изменений и расширений возможностей воды, которые будут происходить по мере очищения нашей реальности.

По ходу этих изменений придется "расширить кругозор" во многих областях. Например, считается, что огненная стихия с водной несовместима - в опредленных сферах взаимодействия это, разумеется, так, но, как видим - не во всех. Также видна неверность теорий о том, что "кипяченая вода - мертвая". Материалистические представления тоже уйдут. Сейчас проявляются такие свойства воды, которые находятся на стыке физики и биоэнергетики (заметны обычным восприятием, но уже не объяснимы с точки зрения материалистической науки).

В целом вода на Земле усилила свои свойства за счет более тесного энергетического взаимодействия с другими стихиями. Кроме огня, это еще и взаимодействие с воздухом. "Воздушные пузырьки" на воде являются носителем информации, и их емкость увеличилась. Раньше они были практически пустыми, то есть были обычным физическим явлением. Сейчас у них появилась (точнее, разблокировалась) энергетическая функция. Ее также можно применять на практике - "вспенивать" воду и в это время вкладывать в нее нужную информацию через намерение. И тут - огромный простор для творчества в методах, как именно это делать и т.д. В этом следуйте своей интуиции.

Изменение взаимодействия воды со стихией земли проявляется в том, что вода стала быстрее очищаться: ненужные примеси, грязь быстрее выпадают в осадок.

Со временем будут происходить изменения и в других элементах природы, но видимые физические изменения первыми происходят именно в водной стихии.
Tags: вода, изменения реальности, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →