mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

История Стоунхенджа, и немного о затмениях



Стоунхендж - один из самых известных памятников древности, и его история для многих может показаться намного более фантастической, чем все существующие предположения.

Стоунхендж был создан представителями эльфийской цивилизации, которая прибыла на Землю около 14 тысяч лет до н.э. Позже она стала известна как народ Дану и предки кельтов. Он не был построен в прямом смысле слова. Несмотря на то что минералы, из которых он состоит (долерит и т.д.), не являются чем-то экзотическим, создавался он методом прямой материализации из эфира. Эльфы обладали техникой формирования объектов при помощи звука  - пения на частотах вибраций элементарных частиц.

После создания Стоунхендж представлял собой комплекс левитирующих камней. Об этом говорит само название памятника: Stonehenge в переводе с древнеаглийского означет "висящие камни", но в официальной науке препочитают не использовать этот перевод, так как, по ее мнению, он лишен смысла. После ядерной атаки в 8-м веке произошло понижение частот планеты, и Стоунхендж опустился на землю.

Назначений у Стоунхенджа было много. Основное - быть проводником энергии вечности Абсолюта, которая шла по траектории Вертикаль Дану - планета Дану - Стоунхендж. О связи кельтской цивилизации с понятием вечности уже упоминалось здесь. Именно эта связь и позволила Стоунхенджу дожить до наших дней, несмотря на разушительные явления, которым подвергалась территория Британии.

Еще одно назначение - посылать на Землю импульсы жизненной энергии в период летнего солнцестояния. Тогда луч проходил посередние сооружения и активировал распространение энергии по всей планете, что способствовало развитию природы и благотоворно влияло на людей. Сами камни Стоунхенджа также изначально созданы как аккумуляторы жизненной энергии. По примерным расчетам, без Стоунхенджа площадь пустынь на Земле могла бы стать вдвое больше.

Также известна связь Стоунхенджа с солнечными и лунными затмениями. В книге "Расшифрованный Стоунхендж" этот вопрос анализируется с астрономической точки зрения, но есть также и энергетическая. Через него в периоды затмений посылались импульсы энергий, направленный против рептилий. О том, что народ Дану боролся с рептилоидными народами, есть информация в мифологии. Как это связано с затмениями? Змеи, орионские рептилоиды, а также уже несуществующие фоморы подпитывались от Луны. В период лунных затмений их сила ослабевала, и в это время наиболее эффективно было нанести по ним энергетический удар. В период солнечных затмений слабели драконы, которые паразитируют на огненной энергии Солнца.

Рептилии смогли выстроить ряд защит, позволяющих эффективно переживать затмения, но в последние несколько лет, в связи с происходящим очищением реальности, они снова становятся все более уязвимыми именно в эти дни.

Здесь еще стоит отметить, что многие памятники древности считаются сейчас "обсерваториями", потому что они связаны с определенными астрономическими явлениями. Но на самом деле они созданы были не для простого наблюдения за Солнцем и звездами, а для работы с их энергиями.

Кроме этого, Стоунхендж был порталом в другие реальности, местом проведения важных обрядов, местом посвящения правителей Дану, также обладал рядом других менее известных функций. В частности, могла проводиться полная дематериализация физических тел погибших с очищением всех земных привязок (а вовсе не обычное захоронение).

За последние века Стоунхендж был частично разрушен,  а в 19-20 веках криво отреставрирован с заменой некоторых поврежденных камней другими, с использованием бетона и т.д, что ослабило его энергетику. Но и сейчас это очень сильное место, хотя сила энергетики его составляет около 40% от изначальной.
Tags: изменения реальности, история, кельты, солнечная система
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →