mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Новое пространство

Сейчас изменения реальности дошли до определенной стадии, когда отдельные явления и энергии, в том числе и связанные с очищением, перестают быть какими-то событиями, происходящими сами по себе, а видятся как часть единого энергоинформационного поля, которое можно назвать новым пространством.

Как представляется, сборка энергий, воздействующих на Землю, в единое пространство произошла после урагана в Москве, так как эта территория долгое время использовалась для "консервирования" негатива, и Москва на тонких планах представлялась как концентрат всего искаженного и морально устаревшего. Также в этот момент произошло закрепление разделения реальности Земли на новую и старую (уходящую) реальность. Новое пространство внешне видится белым, уходящее - серым. С точки зрения спектров у нового пространства он золотистый на фиолетовом, в старом собраны искажения со всех спектров. Само разделение произошло намного раньше, но структурно закреплено в виде отдельных пространств в рамках ПВК Земли только недавно.

Новое пространство - это образ Земли после очищения от искажений, который постпенно начинает проявляться в нашей реальности. Существует несколько слоев проявления нового пространства: 1) План глобальных сценариев 2) Цивилизационный - проявление элементов цивилизаций, которые планируется создавать после очищения. Об этом будет позже написано более подробно. 3) Информационный - появление информации, являющейся актуальной в том числе и в новой реальности. 4) Энергетический - восприятие энергий, которые актуальны для нового пространства 5) Событийный - события и сценарии, удовлетворяющие критериям новой реальности и способствующие выходу из старой. По первому пункту новое пространство уже проявлено примерно на 30%, материальные проявления - пока низкий процент, но будут увеличиваться.

К старому пространству относятся тварные сознания и все, что ими создано, также все проявления негативных программ поведения, внедренных на период Кали-Юги, вся ложная и уже ненужная информация. В энергии нового пространства постепенно переходят люди, осознающие чуждость навязанных им программ и начинающие создавать свою реальность во всех ее проявлениях - от собственного дома и работы до творчества и создания своих поселений. В конечном итоге должно произойти полное разделение людей и тварей (в том числе территориальное) с последующей зачисткой последних. Также энергии нового пространства со временем произведут изменения в природе, начнется процесс ее восстановления.

Практическая информация - с новым пространством можно взаимодействовать осознанно, настраиваясь на него. В нем можно запрашивать информацию по реализации своих возможностей на Земле, актуальных направлениях деятельности. Включение в новое пространство Земли также способствует и ускоренному разрыву негативных связей со всем тем, что должно уйти. Отличие информации из нового пространства от общих ответов - в большем фокусе внимания на вопросах земной деятельности: может прийти информация о кардинальной смене рода занятий, места жительства и т.д. Разумеется, вы сами оцениваете свои возможности и решаете, следовать ей или нет.

Просматривается также такое явление как интеграция с новым пространством (вход человека в него, соединение с ним на тонких планах). Она дает бОльшие возможности для самореализации. Интеграция с новым пространством какого-либо сценария или события повышает вероятность его реализации, либо дальнейшего его продолжения.
.
Tags: изменения реальности, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →