mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Первые искажения и их очищение

Недавно произошло очищение самых первых искажений Земли (и отчасти - материи в целом), которые являются наиболее древними (возникли с самого начала существования Земли  в тот момент, когда вселенная еще только была создана)

В большинстве случаев это были системы, которые принудительно погружали человека в жесткую, грубоматериальную среду. Прометей, который был создателем этих систем, действовал исходя из своей воли, но не из необходимости, обусловленной опытом эволюции людей - по той причине, что вселенная была только что создана и никакого опыта еще наработано не было. И по той же причине эти системы не были убраны ранее: опыта, доказывающего негативность этих систем, тогда также еще не было.

Внутри Земли еще 22,8 млрд лет назад, в момент создания как самой Земли, так и всей вселенной, были установлены уловители энергии, которые забирали себе значительную часть жизненной энергии, приходящей на Землю. Результатом этого стало то, что за жизненную энергию стало необходимо бороться. Например, без этих блокировок человек мог бы магически взаимодействовать с окружающим миром, творить силой мысли так, чтобы это немедленно отражалось на физическом плане, а с энергией и вовсе не было проблем - ее можно было бы получить из окружающего пространства с дыханием. Тогда как в реальности с ограничением влияние намерения было ограничено, возможности взаимодействия с природой - тоже, и человеку пришлось все силы бросить на возделывание полей (природа тоже стала давать человеку меньше) и защиту от погодных условий.

Также еще с самого начала была внедрена особая система в пространство и время Земли. Время протекания бытовых событий было искусственно ускорено, при этом пространство было на тонком плане заполнено низковибрационной субстванцией, создающей эффект сопротивления человеку. Таким образом, людей непрерывно подгоняли - человек находился в постоянном ощущении, что он что-то не успевает, и чем больше он старался успеть, тем сильнее сопротивлялось пространство. Сейчас считается, что это проблема только современной городской жизни, однако она в той или иной форме была практически всегда.

Вообще на многих уровнях наша реальность была забита грубыми энергиями (воспринимающимися как камень или земля темно-коричневого цвета), которые с одной стороны забивали энергетические каналы, создавая на Земле условия постоянного дефицита энергии, а с другой - способствовали погружения человека в грубоматериальную бытовую деятельность. Конечно, нельзя сказать, что на протяжении всей истории люди Земли жили только бытом и выживанием: это совершенно не так. Но в любом случае, какими бы ни были достижения цивилизаций прошлого, описываемые здесь системы продолжали создавать негативный фон, с которым приходилось бороться.


Кто-то может сказать, что это в какой-то мере оправдано, так как должно побуждать человека к активной деятельности. Но опыт миллиардов лет показал противоположное. Существует много цивилизаций, а также параллельных планов Земли, в которых эти или подобные им системы не были внедрены. И в них развитие цивилизаций происходило намного успешнее.

Сейчас эти системы ликвидированы, а также запущен процесс перестройки временных процессов. Также в связи с отменой негативных внедрений в ПВК Земли в самом начале ее творения запущен "эффект бабочки" - ускоренное исправление всех негативных систем,  накопившихся за всю историю Земли.
Tags: игра, изменения реальности, история, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →