mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

История цивилизации Египта

История и мифология Египта - тема очень однозначная. С одной стороны, там даже до настоящего времени сохранилось много чистых знаний и информации, с другой - именно с этой территории шло много негативных влияний.

Поэтому смотреть нужно не на последние проявления цивилизации, а далеко в прошлое - на то, с чего всё начиналось, какова была цель создания цивилизации определенного типа. Ее история составляет около 5 миллионов лет, и впервые была создана в цивилизации Марса, после чего была проявлена также и на Земле. Культура Египта и до последнего времени была связана с Марсом, это отразилось даже в современном арабском названии страны - "Маср".

Основные черты цивилизации, как-то использование пирамидальных структур, связь с Богом через солнечный канал (Ра) , и многое другое вплоть до использования наиболее распространенных артефактов (анх, джед, вас) сохранялись на протяжении всего этого времени.

Цивилизация такого типа, как представляется, не была проявлением Игры демиургов, но была привнесена волей Бога, напрямую с 144 уровня. К тому времени связь высших планов с материальным миром уже была серьезно нарушена, и энергии с высших планов уже слабо проникали в нее. Поэтому потребовалось создание цивилизации, ориентированной именно на проведение света Абсолюта в нижние уровни. Пирамиды также были созданы для того, чтобы принимать потоки с вертикали и распространять их в горизонталь, структурируя и гармонизируя ее. О принципе действия пирамид было написано в статье "Пирамиды". Проведение высших энергий и реализация их на физическом плане было основной задачей  фараонов и жрецов.

Что касается эволюции людей в той цивилизации, то развитие прежде всего происходило за счет этического совершенствования, и в намного меньшей степени - за счет развития различных материальных сфер деятельности. Изначально там общество не было рабовладельческим, и у людей было время для того, чтобы заниматься совершенствованием своих внутренних качеств.

Для людей в то время наибольшую роль в духовной жизни играли энергии Маат - богини, которая отвечает за справедливость и установление божественного порядка в материальном мире, а также за законодательство и области морали и этики. Частично информация есть по этой ссылке - http://egyptopedia.info/m/1218-maat, но она передает только небольшую часть из того, что было.

В Египте существовали практики и обычаи, которые были направлены на то, чтобы ощущать энергии божественного порядка, идущие с вертикали, соотносить их со своими морально-этическими решениями и совершенствовать их. При этом ошибочно считать, что жизнь задачей человека считалось обычное выстраивание жизни в соотвестствии с неким сводом законов или заповедей. Присутствовало понимание  того, что божественная справедливость может проявляться во внешне самых противоположных поступках, и задачей жрецов было доносить это понимание людям, научить ощущать возможные последствия своих действий, их суть на тонких планах.

Одна из таких реально существовавших практик описана в книге "Посвящение", хотя большая часть информации в ней и не соответствует действительности: "Двенадцать рядов двойных характеристик". Стоит отметить, что в более ранние времена до Потопа подобные знания давались всем людям, а не неким привилегированным слоям, жившим изолированно от общества.

Но на практике и этот тип цивилизаций подвергался негативным внедрениям: технику применения пирамид, сакральную геометрию и другие знания, которые были предназначены для проведения энергий Абсолюта, некоторые цивилизации стали использовать в своих интересах - для расширения собственных власти и влияния на Земле и далеко за ее пределами. Прежде всего это Сириус А и Орион, оказавшие большое влияние на цивилизацию Египта последних тысячелетий, т.е. во всей официально известной нам истории. Так появилась пирамида с глазом ящера (проводник серо-рептилоидных систем управления), так в Египте зародилось тайное правительство (жрецы, служащие Ориону и Сириусу, позже ставшие иллюминатами) и многое другое.

История Египта последнего времени представляла собой борьбу чистой линии и внедренной от ВЦ. Она отразилась, например, в истории Эхнатона, который боролся со жрецами, попавшими под влияние рептилий. Также во многом присутствовала дуальность, проявившася,  в борьбе Сета и Гора, Маат и Исефет. Во всем этом истинное назначение египетской цивилизации было подменено на искаженное. В частности, расширение Света Абсолюта на территорию Земли было подменено обычными завоевательными походами и закулисной властью, было внедрено рабовладение и т.д.

Как прдеставляется, в будущем цивилизация египтеского типа будет воссоздана на новых основах, без негативных внедрений. Убрана дуальность, и все что относится к змеям, рептилоидам, драконам, в том числе тем, что упоминаются в известной мифологии, а также все связи патнеона богов с Сириусом, Орионом и всеми структурами, оставшимися от них. Изначальная же задача - проведение энергий высших планов в материю и нравственное совершенствование людей - остается и будет реализовываться и в дальнейшем.
Tags: Египет, изменения реальности, история, эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →