mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Анх

В  Египте и других более древних цивилизациях часто встречается символ Анх, который использовался также как магический артефакт.

О его назначении существует множество теорий, но информация о его истинном назначении оказалась забыта.
Действительное назначение Анха - подъем сознания практика к наивысшей точке, до которой оно может подняться. В том числе - подъем сознания до Абсолюта, если человек воплощен с достаточно высокого уровня.

Анх является энергоструктурой, активирующей мощный восходящий поток энергии и смещающий точку сборки сознания вверх. Он является динамической структурой, то есть анх видится не стоящим на месте, а непрерывно вращающимся против часовой стрелки. При вращении создается энергетическое поле, поднимающее энергию по столбу анха в кольцо. При этом сам анх виден не стоящим на месте, а постоянно взлетающим.Анх поднимает именно энергии, связанные с сознанием человека, его точку сборки. Подъем точки сборки, разумеется, происходит не автоматически. Человек сам должен включиться в потоки, активируемые анхом, поймать нужную вибрацию - только тогда начнет происходить смещение точки сборки наверх.

О том, что анх обращается именно к сознанию, говорит и его строение: кольцо связано с головой человека, перекладина связана с энергетическим контуром, находящимся на уровне шеи, который связывает энергетические потоки, идущие по позвоночному столбу, с мозгом человека. А так как сам анх как структура - непрерывно поднимается, то и происходит смещение ТС вверх по вертикали.

На египетских фресках встречаются изображения анха с человеческими руками, или телом, что говорит о том, что была практика, во время которой человек визуализировал себя в форме вращающегося анха и выходил на высшие планы.




Существовали и другие варианты использования анха, например получение энергии анха через дыхание, что использовалось при посвящении


В том числе есть вариант двойного анха (выглядел как два пересекающихся анха), который использовался совместно мужчиной и женщиной для выхода на высшие планы.

При сонастройке с анхом происходит не только выход ТС на высшие планы, но и наполнение головы, земного сознания светом, очищение, повышение частоты вибрации. После выхода практик уже мог получать инормацию с высших планов и заниматься энергетической практикой в единстве с ними.

В более широком значении анх - энергоструктура, отвечающая за подъем, устремление всех энергий к Абсолюту, и может быть виден в масштабе всего мироздания.

Также стоит обратить внимание, что в сети можно найти очень много неверных трактовок использования анха - от Крайона и других подобных источников. Многие пытаются использовать его для чего-то материального, привязать к чакрам, планетам и т.д. Но его единственное реальное значение - вознесение сознания на высшие планы, к Абсолюту, просветление сознания. При этом просветление  - в буквальном смысле слова, так как при полной активации происходит единение со светом Абсолюта, из которого создано все мироздание. И с этим знаком нужно осознанно работать, активировать его своим свознанием. Использование его в качестве модного украшения не принесет пользы.

Имеет значение и произношение самого слова, так как оно создает звуковую вибрацию, настраивающую на подъем сознания. Там не было полного звука "А", в слове звучал глубинный гласный звук. Он звучит как средний между "О" и "А", и сливающийся со звуком "Н". Это звук концентрирует энергию, а "Х" - настраивает на принятие, впитывание этой энергии.
Tags: Египет, анх, история, практики, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments