mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Из истории кельтов

Об истории кельтов с одной стороны, существует достаточно много сведений, но с другой - они нуждаются в намного более глубоком исследовании, так как к этой истории неприменим "материалистический" подход.

Для начала - немного о территории, которую сейчас занимает Британия. На этой территории находятся важные энергоцентры всей Земли, связанные с таким понятием, как вечность - нечто незыблемое, существующее всегда. Также там находятся точки, объединяющие энергии человечества и природы, а также человечества и Земли в целом. Поэтому именно эта территория стала главным объектом для нападения со стороны Ориона: кто ее контролирует, тот во многом и устанавливает правила на планете. Есть еще такой момент - нулевой меридиан не случайно проходит через Англию, он дейтсвтельно является центральным меридианом планеты, прмерно как канал Пингала у человека.

В истории известны "пять мифических племен", завоевывавших Ирландию в разные периоды времени: племя Партолона, племя Немеда, племя Фир Болг, племя богини Дану и племя гойделов. Информация о них есть в открытых источниках, но важен тонкоматериальный подтекст.

В первые времена после Потопа Британия была необитаемой. Дело в том, что продвинутые расы по условиям тогдашних договоров не могли заселиться на Земле в эпоху Кали-Юги, а оставить столь важную территорию открытой всем негативным влияниям было нельзя. Поэтому высшие воплощения из других временных веток накрыли территорию комплексом магических защит. Около двух тысяч лет остров представлял собой только место с буйной природой, в которое нельзя было заселиться людям. Только иногда на нем проявлялись нимфы (аспекты высших воплощений из других реальностей), если что-то в природных процессах нуждалось в корректировке. Отсюда миф об Ирландии как о "стране женщин".

Но к Британии представители Ориона долго делали "подкоп", и им это удалось. Сначала туда были заселены расы тварных титанов (племена Партолона, Немеда и Фир Болг (последнее - уже с преобладанием рептилоидов), которые пробили магический барьер и снизили общую энергетику островов. Дело в том, что из тварных рас титаны наименее восприимчивы к тонкоматериальным воздействиям. Также там была выведена раса морских чудовищ фоморов, выведенная Орионом как существа со свойствами абсолютно противоположными изначальным энергиям, вложенным в Британию. В какой-то момент они уничтожили и титанов, оставив только рептилоидов (описано как война племени Немеда с фоморами).

Когда дело близилось к абсолютному захвату островов тварями, в дело вступили племена богини Дану, которые пришли из другой цивилизации на кораблях, это тоже описано в мифах. Они победили в войне рептилоидов и фоморов, и установили свой порядок. Собственно, это и есть предки кельтов, которые и принесли всю культуру друидов. Планета, с которой они прилетели, обаладает идентичной с Землей атмосферой, и в прошлом до Потопа они также поддерживали связь с Землей.
Единоличное правление племени Дану было примерно в 13-12 веках до н.э.

Народ Дану во многом похож на эльфов из фэнтези, но не со столь ярко выраженными чертами: рост в среднем выше большинства людей, но не намного, уши заостренные, но не так, как часто изображают и т.д. Основные направления их эволюции были - постижение потенциала природных энергий и гармонии мироздания через природу. Также были очень высоко развиты природная магия всех видов,  магия управления временем и взаимодействием параллельных реальностей, природно-магическое творчество.

В основном они развивали магию замедленного времени,поэтому многие их реальности кажутся статичными, но это позволяет им предельно глубоко проникать сознанием в каждый момент существования реальности, и доводить свое творчество до совершенства.

Однако через некоторое время народ Дану столкнулся с более сильным врагом, известным как сыновья Миля (рептилоиды и тварные титаны), которые имели техногенную поддержку с Ориона и с Земли. В результате народ Дану вынужден был переместиться в параллельную реальность, а частичное сохранение их культуры на Земле было возможно только по условиям договора (известен как договор богини Эриу). Договор предполагал дальнейшее невмешательство Дану в происходящее на Земле.

С тех про в Британии подавляющее большинство населения было тварным, кроме отдельных скрытых поселений друидов. Люди и высшие воплощения в Британии - так или иначе генетически связаны с народом Дану. Позже часть народа переселилась из Британии в другие территории западной Европы, где позже смешалась с местным населением.

После очищения планируется воссоединение параллельной реальности Дану с Землей и возрождение их культуры и эволюционных направлений.

Продолжение следует.
Tags: история, кельты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →