mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Зачистка систем искушения

В недавнее время была произведена зачистка одного из комплексов систем управления, которые оказывали одно из наиболее явных негативных влияний на земное человечество, и с которой в той или иной степени сталкивались почти все. Впрочем система, о которой пойдет речь, была внедрена не только на Земле.

Эта система представляла собой комплекс ловушек, установленных как ниже физического плана (на инфернальном уровне), так и выше него. Ее назначение можно кратко обозначить словом "Искушение". То есть, управляющие этой системы провоцировали людей на ложные действия, внедряя им мысли о них и энергетически усиливая уже существющие у людей их негативные стороны, создавали иллюзию привлекательности ложных путей. Сфера негативных действий, которые внедрялись людям, была очень широка: от рядового аморального или саморазрушительного поступка до глобальных решений, когда жертвами системы искушения становились правители и духовные лидеры. 

Система была создана около миллиона лет назад по земному времени одним из змеиных аспектов на 8м (который уже прекратил свое существование в ходе очищения). Отсюда и идут корни представлений о дьяволе в форме змея, который искушает людей. Здесь еще стоит  отметить, что искушению подвергались именно люди и высшие воплощения. Для тварей никакого искушения не требовалось, так как они изначально созданы как элементы негативных программ.

Также о поступках, на которые провоцировала система искушения, нужно иметь в виду, что были не те действия, которые можно было хоть как-то отнести к области выбора пути, оправданного с точки зрения развития. Это были те поступки, которые и до очищения и пересмотра эксперимента считались однозначно недопустимыми - например, жертва моральными принципами ради личного обогащения.

Для самого змея всё это было элементом его сложной игры в глобальное "плетение интриг", которая ранее допускалась, потому что, предположительно, борьба с искушениями могла стать одним из способов духовной эволюции людей. Однако этого не произошло. Во-первых, борьба с внешними, чужими искушениями по своему эволюционному потенциалу не идет в сравнение со свободным развитием своего творческого потенциала. Во-вторых, даже если люди в большей части преодолевали искушения,  единичное попадание в ловушку могло перечеркнуть результаты предыдущих более или менее правильных дейтсвий. А когда в эти ловушки попадали те, кто обладал большим влиянием на цивилзацию, это приводило к разрушению целых народов и государств.

Сейчас эта система разрушена, что привело и к новому этапу активации вертикальных восходящего и нисходящего потоков энергии Земли, которые ей блокировались.
Tags: игра, изменения реальности, матрикс, эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →