mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Раскрытие видения (часть 3)

Здесь напишу некоторые практики, использовавшиеся в прошлом для раскрытия видения в некоторых проблемных случаях.

1. Практика для тех, у кого размытое видение.
Часто встречается очень размытое или расплывчатое видение, когда виден только цветной или черно-белый фон, какие-то разводы и прочее. То есть что-то видно, но настолько приблизительно, что извлечь из этого какой-то смысл не представляется возможным.
Настройка на подобное видение часто является программой. Или человек сам неосознанно так настроил эпифиз, чтобы "ничего не болталось на внутреннем экране", или это наведенная программа извне - в данном случае не имеет значения.

Практика состоит в следующем: видим неясную картинку или однотонный фон - мысленно рвем ее на две части, потом наблюдаем, что происходит дальше - куда эти части плывут, во что превращаются, что появляется на их месте. Когда фон снова успокоитс, повторяем еще раз, рвем картинку на несколько частей - до тех пор, пока однотонный фон не будет легко разбиваться на детали, а сами детали не начнут приобретать более четкий, структурированный вид. Со временем вы сможете детально воспринимать внутреннем видение образы тонких планов.

Механизм работы практики простой - вы в буквальном смысле рвете привычку к "близорукому" восприятию, открываете двери восприятия (образно разделение фона может выглядеть как раскрытие дверей), заодно захватываете блокировки на аджне и эпифизе. Праткика работает также в том случае, если видение "заслонила" картинка от какой-то негативной системы.

2. Практика для тех, у кого пораженный или неработающий эпифиз.

Причиной отсутствия видения часто является физическое поражение эпифиза, т.е. сам орган на физическом уровне не работает как нужно.

Для запуска механизма его регенерации чаще всего использовали работу с солнечным светом. Для этого нужно обратиться лицом к солнцу так, чтобы свет падал на область 6-й чакры и почувствовать, как свет проникает внутрь мозга, входя в эпифиз. Здесь ( http://mirai8.livejournal.com/56357.html ) есть рисунок, на котором показано, где эпифиз находится. При этом нужно усиливать поток и работать с намерением на активацию и восстановление эпифиза. Для некоторых людей более подохдящей является практика работы с лунным светом таким же образом - можете использовать её, если вы ощущаете, что для вас это более эффективно.

Оба варианта - работают в случаях нарушения самого механизма видения. Если же причиной слабого видения является ваша неуверенность или недостаток опыта в интерпретации образов, то работать следует в этом направлении.
Tags: видение, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →