mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Взаимодействие с аспектами

Кроме общения с высшим Я, взаимодействовать можно также со своими аспектами и параллельными воплощениями (подробнее о них - в статье "Аспекты и параллельные воплощения".) Это не является обязательной практикой, особенно если вы пока не освоились со связью со своим ВЯ. Целесообразность взаимодействия с аспектами определяете вы сами. Но в любом случае, такая тема есть, и она может представлять интерес, поэтому ее стоит описать.

Что может дать установление связи и взаимодействие со своим аспектом на каком-либо уровне?

1) Получение знаний и навыков аспекта, особенно актуально с узкоспециализированными навыками. Например, у своего аспекта на вертикали, который является покровителем целительства, можно узнать методики лечения и оздоровления, а у своего горизонтального аспекта на 5м, который является магом, можно обучаться магии. А так как эта личность - тоже вы сами (в том смысле, что исходит от того же ВЯ), то проблем со взаимодействием нет. Конечно, не все знания аспектов могут применимы в земном воплощении в 3м, поэтому стоит ориентироваться на свои способности и предрасположенности, можно также запросить у ВЯ настройку на нужный аспект.

2) Дополнительная помощь в практиках, так как при тесной связи земного воплощения с каким-либо аспектом задействуется не только энергия личной вертикали, идущая от ВЯ, но и энергия аспекта, который принимает деятельное участие в практике. Без этого ваш аспект продолжал бы заниматься своими делами на своем уровне. Здесь есть тонкий момент - аспект примет участие в практике земного воплощение только если ВЯ даст ему знать, что это важнее, чем то, чем он занимается сейчас.  То есть, нужно объединение земного воплощения, аспекта и ВЯ. Поэтому спрашивайте у ВЯ настройки на аспекты, которые согласны с вами взаимодействовать. Обычно это будут вертикальные аспекты, так они обладают многомерной структурой, позволяющей контролировать множество потоков, и поток на земное "я" для них лишним не будет. С горизонтальными же, воможно, нужно будет "договариваться". Из последних наиболее близкими являются аспекты на 4м и 5м, связанные с земным воплощением.

Также взаимодействие с аспектами в других реальностях может помогать устанавливать связь Земли в целом с этими реальностями, вплоть до открытия порталов, взаимодейтствовать с другими цивилизациями, в которых у вас есть аспекты и параллельные воплощения, и многое другое.

Сам процесс  общения и взаимодейтсвия с аспектами мало отличается от общения с ВЯ (см. "Общение с высшим Я"), но бОльшую роль здесь будет будет играть не простое получение информации, а деятельность, так как аспекты обычно вызывают для чего-то определенного. Вы видите, что делает ваш аспект, вы знаете, что нужно делать вам, как с ним взаимодействовать, вы делаете что-либо вместе.
Выбор аспекта для общения зависит от ваших целей. Настройку спрашиваем у ВЯ, например "прошу настроить на мой центральный аспект на 12 уровне", или "настроить на аспект, который может меня защищать", или на параллельное воплощение в  Эльфхейме и т.д.

Меры предосторожности: могут попадаться неосознанные или искаженные аспекты и параллельные воплощения. При настройке через ВЯ вы с такими сталкиваться не будете, но при каких-то подозрительных признаках всегда можно спросить у ВЯ, является ли этот аспект чистым и нет.
Tags: аспекты, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →