mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

История и принципы эволюции цивилизации Антарктиды

Из разных источников до нас дошли некоторые сведения о древней ведической цивилизации, об Атлантиде, о Гиперборее, хотя эти сведения, надо сказать, тоже крайне отрывочны и зачастую не очень достоверны. Однако противоположный полюс - Антарктида - до сих пор полностью покрыт завесой тайны.

В последнее время целый материк использовался различными силами по большому счету только для того, чтобы на нем что-нибудь спрятать из-за его труднодоступности (военные базы немцев во времена Второй мировой с порталами в другие реальности, базы серых с психотроникой и т.д.). Но нас интересует изначальное предназначение территории.

Сама территория материка раньше не находилась подо льдом: оледенение было вызвано смещением полюсов 18 тыс. лет до н.э., и до этого была местом развития цивилизации. С наступлением Кали-Юги цивилизация Антарктиды была уничтожена в нашей реальности, как и Гиперборея и многие другие, так как в Кали-Югу были введены только более примитивные варианты общества, предназначенные для переработки империла и различных низменных энергий.

Антарктида является одной из самых древних цивилизаций на Земле, так как ее основы были заложены еще 22,5 миллиардов лет назад. Здесь следует напомнить, что на Земле каждая территория - это своеобразный "орган" со своими функциями и энергетикой. И этот "орган" есть всегда, независимо от того, что находится на этом месте, как менялся облик материков в результате геологических процессов и т.д. Что бы ни было раньше на месте того, что сейчас мы называем Антарктидой, именно там находились центры рассматриваемой цивилизации.

22,5 миллиардов лет было создано женское сознание на каузальном плане (6 уровень) которое было призвано координировать и объединять массовые каузальные потоки (душевные устремления) у населения, формировать среду, в которой общество будет единым на уровне душ. Имя по одному из источников -  Кассиопея (не имеет привязки к греческому мифу). Ее основной спектр - фиолетовый на золотистом, как и спектр излучения многих "мест силы" на территории Антарктиды. Цивилизация Антарктиды всегда развивалась под воздейтсвием ее энергий. Иными словами, это можно считать как ее личным экспериментом, так и глобальным экспериментом по созданию цивилизации, объединяемой женским сознанием с определенным назначением на каузальном плане.

Основным направлением и идеей, в рамках которых происходила духовная эволюция на Антарктиде, было то, что отдаленно можно назвать "путь единства в радости". То есть в равной мере были важны единство (общие устремления) и радость. Коллектив держался не жестким внешним управлением или идеологией типа коммунизма , а развитой эмпатией всех членов общества, когда люди душой ощущали чувства и нужды всех окружающих, и действовали исходя из этого. Помогало людям в этом пространство объединения душ, созданное Кассиопеей. К слову об общественном строе: в подавляющем большинстве случае в Антарктиде была двойная монархия - с равными правами короля и королевы, так как важно было равномерное участие мужской и женской энергии в управлении обществом. Управление также заключалось в основом в создании пространства для эволюции и координировании, злоупотребления властью практически не было даже в условиях влияния матрикс. Другие формы власти там бывали очень редко - в результате каких-то переворотов под влиянием извне, но не закрепились.

Также в цивилизации Антарктиды было очень развито искусство и творчество всех направлений (более, чем в любом другом типе цивилизаций на Земле) - не только "профессиональное", но и как часть образа жизни для людей в целом, как умение привнести элемент своей души или ВЯ во всем, даже в быту, причем сделать это на высоком уровне. Присутствовало понимание Игры в широком смысле этого слова.

Цивилизация Антарктиды контактировала со многими космическими цивилизациями - для обмена знаниями, плодами творчества и из потребности к самоотдаче, которая возникала естественным путем, если в развитие не привносилось искажающих факторов. Технологии создания порталов у них были также на очень высоком уровне, здесь отразилось и то, что спектр фиолетовый на золотистом также отвечает и за создание структур порталов.

Внешний облик цивилизации мог меняться: люди могли иметь больше или меньше магических способностей, больше или меньше техники и т.д., но главные особенности, описанные выше, в ней всегда сохранялись.

Как представляется, после очищения Земли планируется освобождение материка ото льда с последующим возрождением цивилизации.
Tags: Антарктида, горизонталь, изменения реальности, история, эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →