mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Временные циклы в процессе очищения. Тоннели времени и его восприятие.

Существует множество процессов, так или иначе привязанным к определенным периодам времени, например запрограммированным на день, год и т.д. В основном это процессы энергетического характера, о механизмах которых мало что известно. Например, вы могли встретить рекомендации совершать какой-либо ритуал или молитву на протяжении семи дней или какого-то другого времени. Это значит, что существует некий процесс, который должен произойти за семь дней, и ускорить его нельзя. Возможно, в нем задействовались энергии циклов Земли, которая должна именно семь раз облететь вокруг Солнца.

Одним из препятствий в процессе очищения Вселенной от искаженных систем является то, что многие процессы были привязаны к достаточно медленным циклам. Например, иногда возникают ситуации, когда за один день можно запустить только некоторое количестов нужных процессов, и для того, чтобы запустить следующие, нужно ждать следующего дня. Это связано с особенностями проведения энергий через ПВК планет - опять же для включения процесса нужен был полный проход по орбите.

Сейчас по мере очищения происходит увеличение вместимости циклов и отвязка от циклов многих процессов. Так, раньше была такая ситуация, что для того чтобы очистить Солнечную систему от неких искаженных структур, нужно было последовательно очищать Меркурий, Венеру, Марс и т.д. Причем из-за особенностей циклов процесс очищения можно было запустить только на одной планете за день. Теперь же процессы очищения Солнечной системы идут одновременно на всех планетах.

Кстати, одним из основных циклов является "галактический год" - цикл вращения Солнца вокруг центра галактики. Он является непостоянным и подвергается незначительным искривлениям пространства-времени. Занимает он примерно от 260 до 290 земных лет. Тогда как наука, исходя из того, насколько далеко находится центр галактики, считает, что галактический год должен длиться более 250 миллионов лет.
Набившая оскомину дата 21 декабря 2012 года была началом очередного галактического года по земному времени.

Причина этого в том, что Солнце и большая часть видимого космоса находится внутри временнОго тоннеля, который, в свою очередь, также вращается вокруг центра галактики - но с намного большей скоростью. Таким образом получается, что Земля за незначительный период времени проходит огромное расстояние, если представить ее вне тоннеля, и подвергается воздействию огромного количества энергий, но наблюдателю изнутри кажется, что всё идет очень медленно.

По мере очищения идет разблокировка времннОго тоннеля. Через него поступает больше энергии и информации с высших планов, увеличивается вместимость локальных ячеек времени (земные дни, годы и т.д.), что позволяет ускорить очищение реальности (с точки зрения времени - ускорить движение в будущее).
Tags: время, изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments