mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Изменения во снах

С недавнего времени стали заметны изменения в содержании снов. Ранее мы писали, что эфирное тело человека после засыпания попадало в "мир снов" с неорганиками, и даже после его ликвидации в конце прошлого года сны лучше не стали: как говорится, свято место пусто не бывает - на место голограмм неоргаников пришли многочисленные глюкотрансляции с Сириуса, Ориона и других враждебных цивилизаций. В целом сны как явление можно было оценить как однозначно негативное.

Изменения в этой области произошли 31 октября этого года: пространство сна качественно изменилось, и была установлена принципиально новая система генерирования сновидений. Проявилась она недавно - около недели назад, так как старые глюкотрансляторы еще блокировали ее какое-то время. После их зачистки сны из новых источников стали более или менее стабильными.

Новая система представляет собой виртуальное пространство, происходящее в котором формируется в зависимости от процессов, происходящих в сознании человека. В ней не используется внедрение какой-либо информации через сон, так же не происходит откачки энергии эфирных тел. Ее основное назначение - способствовать проработке кармических узлов, психологоических комплексов, нерешенных жизненных уроков и т.д. в эфирном пространстве сна. То есть сны теперь формируются сообразно тому, что вы должны проработать. Информация о проработках и непроработках поступает с вашего же каузального плана, где и находятся кармические причинно-следственные связи. Правильные решения, принятые во сне, будут способствовать очищению от негативных связей. Но для этого потребуется более высокая осознанность: в эфирном пространстве нет опоры в виде земного ума, решения принимаются быстро. Как принять верное решение и не поступить во сне по привычному шаблону - это со временем будет темой отдельных исследований.

Таким образом новое пространство сна будет служить эволюции сознания человека. Ведь до этого возможность проработать свою карму в эфирном теле и пересмотреть свою жизнь человек мог только после физической смерти, если не брать в расчет тех, кто занимался какими-то особыми практиками. Возникала ситуация, при которой неразрешенные негативные ПСС консервировались десятилетиями, чего, размеется, быть не должно.

До настоящего момента новое пространство сна на протяжении около 200 000 лет успешно использовалось в цивилизации Сатурна. Так как Сатурн связан с механизмами времени, то не случайно то, что именно там был изобретен способ прорабатывать ПСС прошлого через сон.

Данное пространство сна является условно основным, но привязка к нему не будет жесткой: она не блокирует выход на тонкие планы (если вы умеете это делать во сне). Также возможно вхождение в другие пространства сна. Например, некоторые уже входили в эфирные пространства Венеры (похожи на райские миры, предназначены для отдыха и восстановления эфирных тел), Возможно, проявятся и другие. Не забываем также про возможное получение информации от собственных аспектов, без выхода куда-либо.

На всякий случай напомню: то, что сны теперь стали иметь смысл - это не значит, что нужно снова открывать сонники и пытаться их расшифровывать по какой-то из известных вам систем. Это не работает, сны теперь основаны исключительно на том, что у вас есть в сознании или в подсознании, никто другой их расшифровать не сможет. Также сны из нового пространства не нужно рассматривать как предсказания.
Tags: изменения реальности, карма, сон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →