mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Готический собор

Готическая архитектура - одно из многих загадочных явлений в средние века. При всей сложности построения готических соборов в то время она появилась почти что без каких-либо предпосылок и также быстро вышла из моды. Очевидно, это феномен невозможно объяснить материалистически, с точки зрения общепринятого представления о том времени.

Как сейчас представляется, готический стиль привнесен определенными группами воплощенных с высших планов, которые обладали высокой осознанностью и работали над защитой Земли он внутренних и инопланетных угроз. Более того, использование храмов для нужд христианской церкви изначально планировалось только как временная необходимость.

Архитектура готических соборов содержит в себе структурные элементы вертикальных уровней по линии уровней кратных 11, и таким образом усиливает устремления в высшие планы по восходящему потоку. Остроконечность, присутствие устрашающих образов в скульптуре - также связаны с 11 уровнем. Витражи и окна являются энергетическими порталами и частотными преобразователями. При необходимых настройках они обладают большим спектром возможностей, вплоть до материализации артефактов в этих энергиях.

Готический стиль восходит к цивилизации Венеры, где появился через прямое взаимодействие с высшими планами. На Земле их информацию хранила опредленная организация, которая располагалась на Мальте, где есть порталы и места силы, связанные с Венерой, розовым и малиновым спектром энергии, отвечающим за энергии любви и связью с Богом через любовь. Она неизвестна официальной истории, и то, что называлось позже Мальтийским орденом - это то очень немногое, что осталось там после завоевания, так как в официальные контакты они не вступали на протяжении тысячелетий. Так, архитектор Собора Парижской Богоматери Жан де Шель обучался на Мальте и был осознанным воплощением с 142 уровня.

Кроме связи с высшими планами и преобразования энергий, о чем писалось выше, в готические соборы были вложены и другие функции. Одной из них является создание мощного энергетического щита над европейской территорией. Как отмечали исследователи, почти все соборы ориентированы на вулканы, которые являются сильнейшими геоточками. Энергетическая сеть, созданная потоками между храмами и вулканами, защищала Землю от инопланетных вторжений, подобно "звездным крепостям", хотя, разумеется, не могла защитить от всех негативных влияний.

Еще одна функция есть у храмов, которые содержат в себе парные башни в качестве архитектурного элемента, которые несут функцию поддержки пространства, формируют его поле через два потока (+ и -). На протяжении веков эта функция была неактивна из-за блокировок и влияния христианского эгрегора. В этом году она была активирована. Это пространство находится в мерности 3,2 и на данный момент пока необитаемо. В будущем оно может использовано для контактов с высшими энергиями, а также мужчинами и женщинами - как пространство любви. На Венере у подобных пространств готических храмов есть и более широкое применение. Интересно, что создатели готической архитектуры на Земле знали о блокировках и невозможности входа в 3,2, но вложили в храмы эту функцию, ориентируясь на очищение Земли в будущем.

В дальнейшем ожидается активация всех энергий соборов и их использования не для христианского эгрегора, а с учетом новых знаний о вертикали.
Tags: изменения реальности, история, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →