mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Новый этап очищения: ликвидация систем аннунаков

С точки зрения происходящих процессов очищения последний год прошел премущественно под знаком постепенной разброки глобальных техногенных стурктур. О причинах и особенностях этого процесса было написано в статье об особенностях устройства матрикс.

При этом, как выяснилось в процессе практики, основной силой, удерживающей от разрушения негативные системы и цивилизации, были аннунаки. Почему именно они? Дело в том, что они не являются обычной расой и цивилизацией. Аннунаки известны в основном как жители планеты-корабля Нибиру, которые когда-то высаживались в Вавилоне, обратили в рабство местное население и заставили их добывать для них золото или что-то еще. Но все было намного глубже.

Аннунаки были выведены как хранители и защитники системы техногенной матрикс по инициативе Ориона около 19 тыс. до н.э. по земному времени. То есть, незадолго до наступления Кали-Юги, во время которой (и после нее) были призваны поддерживать определенный миропорядок (new world order), установленный рептилоидами. Аннунаки были заселены во все уровни материи, для них были сформированы определенные параллельные реальности на множестве звезд и планет. Там они занимались поддержкой и охраной систем Ориона и дружественных ему цивилизаций, как-то Сириус А, Десса и т.д. Специализаций у них было огромное количество: наблюдатели, хранители договоров, охранники, хранители временных веток, блокировщики и т.д. Гигантские библиотеки с негативными договорами от них могли целиком занимать некоторые реалньости.  Некоторые договора от них затрагивали даже Служебных на вертикали, ограничивая их полномочия и не давая пересекать негативный ход событий на 3м. Вообще сложно  найти место, где их не было: были даже персональные роботы-надзиратели почти над каждым земным человеком (анти-хранители для людей и хранители для тварей).

Многочисленные системы аннунаков не давали развернуться процессам очищения. На Земле их технологии применялись в ложе иллюминатов США и в Ватикане.

Эти системы в ПВК Земли и в мироздании активно разрушались в последние 3-4 месяца, и недавно этот процесс был завершен.

Ликвидация систем аннунаков запустила механизм тотальной зачистки Сириус А, Ориона, Дессы, в том числе и на физическом плане их планет.

Однако при этом еще рано говорить о завершении. Миры связаны по цепи. Всем известные Сириус, Орион, Десса, контролировавшие Землю, взаимодействовали со множеством рептилоидных, псведодуховных-технических (как Сириус) и других миров, подлжеащих зачистке. После удаления промежуточных звеньев, связывающих эти типы цивилизаций с Землей, начали проявляться другие негативные ВЦ, ВЦ из других миров и параллельных реальностей, из дробных мерностей и так далее.

Однако излучение очищенного ядра Земли (которое уже усилилось в 50000 раз по сравнению с недавним) практически моментально сжигает все осыпающиеся искаженные энергии, а мощный восходящий поток с Земли в скором времени войдет в прямую связь с Абсолютом.

То есть, началось обвальное разрушение  всех миров и реальностей, которые признаны результатом искаженного эксперимента.
Tags: ВЦ, Земля, аннунаки, изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →