mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Осознание индивидуальных методов

Важным моментом для осознания своих возможностей является понимание структурной связи рода деятельности на вертикали и деятельности материального воплощения.

Иными словами, мы можем знать, что человек воплощен с такого-то уровня и обладает таким-то спектром энергии. Это дает общее представление о его задачах в мироздании. Однако эти задачи зачастую имеют весьма отдаленную связь с миссией в материальных воплощениях, которая реализуется при помощи достаточно сложных структур. Посредством связи с ВЯ их можно выявлять, исследовать и реализовывать, что даст лучшее понимание как своей личности, так и задачи в материи.

Чтобы было более понятно, о чем идет речь, перейдем к конкретным примерам.

На Земле большую роль в развитии цивилизации и в воздейтсвии на сознание людей играет музыка. Создатели музыкальных прозведений могли обладать самой разной воплощенной сущностью. Они могут быть воплощениями с высших уровней (причем с абсолютно любых: 26, 30, 140, 142 и т.д.), могут быть людьми (с Земли или с ВЦ), могут быть тварными воплощениями (также самых разных типов).

Таким образом, множество типов сознания может заниматься одной и той же деятельностью: созданием музыки. В чем разница? Как раз в индивидуальных методах: дэв с 30 уровня создает музыку совсем не так, как это делает человек с Сириуса или служебный с 114 уровня. При этом задействуются уровни сознания и функции, находящиеся намного выше земного рассудка. Эти особенности и имеет смысл осознавать, чтобы познать себя и свою миссию.

Так, композитор Г.Свиридов является воплощением с 34 уровня (дэв-творец пространств). Каким образом это проявляется созданной им музыке?

Композиция "Время, вперед!" имеет два основных канала воздейтсвия на реальность через звуковой ряд.

Первый находится на 9-м уровне, где находится план управления реальностью нижележащими уровнями. В правой части 9-го уровня видна следующая структура. Пространство в виде куба, у которого нет левой стенки. Внутри куба находится, образна говоря, кинопленка, на которой написан сценарий будущего. В данном случае - положительного будущего для СССР.  В центральной части 9 уровня находится механизм управления временем, и как часть его - кристалл, несущий в себе энергию времени. Стенки куба обладают такими характеристиками, что они примагничивают энергию времени, втягивая ее вовнутрь и активируя при помощи нее сценарий будущего.

Второй находится уже ближе к физическому плану: в мерности 3,18. Вокруг кремлевских часов сформировано особое пространство со своей мерностью, которое наделено свойством притягивать в себе энергию времени с вертикали. Это пространство имеет форму цепи ДНК и раньше имело генетическую связь со всем советским народом. Через цепочку причинно-следственных связей появляется возможность ускорить время на территории всей страны, способствовать более быстрому протеканию сценариев, а далее - уже на физическом уровне перевыполнить план, догнать и перегнать Америку и т.д.

Оба канала связаны, хотя и довольно неочевидным путем, с основным родом деятельности дэвов 34 уровня: сотворение пространств и управление реальностью при помощи пространственных механизмов. Эту связь можно выявить и осознать.


Композитор Дж.Верди был воплощением с 141 уровня. Как проявилось в музыке то, что является Служебным, проводящим энергии Абсолюта и реализующим деятельность Бога-Творца по своему спектру?



Композиция Верди "Триумфальный марш" имеет пять основных каналов воздейтсвия на реальность, которые все прежде всего связаны с настройками на вертикаль.

1) Настройка на канал энергии Солнца, которая распространяется по Земле посредством пирамиды. Также настройка на эту пирамиду. Подробнее об этих свойствах пирамид - в этой статье. Солнечная пирамида находится в другой мерности на территории, соответствующей Египту, и она не связана с известными нам пирамидами, настроенными на Сириус и Орион.

2) Настройка на план аспектов осознанных жрецов Египта, которые проводят энергии Абсолюта через пирамиду, нахдящуюся в мерности 3,3. Об это месте можно рассказать многое. Если кратко - уровень, являющийся посредником между воплощеними Служебных в цивилизациях, подобных египетской, и вертикалью. Такие цивилизации существуют во многих параллельных реальностях, и не только на Земле.

3) Настройка на прямой канал связи по вертикали с Абсолютом на 144 уровне через солнечный канал.

4) Настройка на пирамиду 144 уровня, посредством которой энергии Бога наполняют всё мироздание.

5) Настройка на солнечный канал Исиды, которая является творцом ДНК. Через этот канал солнечная энергия наполняет и активирует ДНК человека.

Как видно, и здесь можно выявить связь между музыкой и родом деятельности ВЯ.

Точно такой же подход можно применить к любой сфере деятельности в материальном мире. Неважно, будет это творчество, магия, наука, общественная деятельность или что-то другое. Каждый тип сознания реализуется в этих сферах по-своему, и это так же будет проявляться в виде структур присущих только ему.

Также можно осознавать индивидуальные особенности реализации основного энергетического спектра, аспектов, связанных с земным воплощением, и многое другое.
Tags: ВЯ, музыка, практика, сознание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 616 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →