mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Между земным воплощением и вертикалью: 4м и 5м

Известно, что все воплощения на 3м с высших планов, исходят с уровня каузала (6м). Каузальный план является посредником между ВЯ и высшими аспектами с одной стороны, и воплощениями на 3-5м - с другой. Исключение - те, у кого ВЯ на 4м, тогда воплощение идет в миры 3м и 4м напрямую.

В связи с этим часто возникает вопрос, что находится между каузалом и воплощением на физическом плане. Существуют звездные цивилизации 4-5м, а также миры этих уровней, не связанные с астрономическими объектами. В них присутствуют параллельные воплощения, однако они самостоятельны, и земное воплощение не является их "продолжением".

В действительности существует следующее: при воплощении на Землю формируются 6м, 5м и 4м (астральное, ментальное и каузальное "Я"), которые связаны исключительно с земным воплощением. Эти "Я" значительную часть времени пребывают в пространствах на 4м-6м, которые предназначены для поддержки Земли и земных воплощений. В них же может происходить взаимодействие всех существ высших планов, воплощенных на Землю. О каузальном теле стоит сказать, что это уже сформировавшееся "Я", в отличие от развивающейся души людей. Но самое интересное происходит на уровнях 4м и 5м.

Когда личность не осознана на Земле, 4м и 5м тела по большей части пребывают в пассивном состоянии, активируясь только в каких-то критических ситуациях, а большую часть времени просто проводят поток сверху на земное "Я". Напомним, что мы говорим именно о 4м-5м телах, связанных именно с земным воплощением. При осознании активизируется также восходящий поток, 4м и 5м сознания активизируются и включаются в активную деятельность.

Но бывают и другие варианты, когда при неосознанном земном воплощении астральное и ментальное тела уходят далеко от Земли и начинают заниматься другими делами.

При исследовании этого вопроса были обнаружены довольно неприятные моменты. Во-первых, влияние матрикс и перехват миссий на АЦ. Дело в том, что на 4м и 5м нет жестких ограничений на форму, поэтому при перехвате миссии высшие воплощения могли на 4м и 5м оказаться, к примеру рептилоидами, серыми, и другими искаженными расами. Наличие такого искаженного аспекта давало возможность матриксного управления, очень сильно препятствовало осознанию и могло даже оказывать негативное влияние на здоровье физического тела.

Был еще и другой вариант искажения 4м-5м тел, когда перехват воплощения осуществлялся не на каузале, а ниже, уже при формировании эфирного тела. Тогда на 4м-5м создавались чистые аспекты, однако физическое тело формировалось по критериям АЦ, и у того уже не было полноценной связи с 4м-5м аспектами.

Данная информация не публиковалась ранее во избежание паники и волны вопросов по диагностике. Сейчас об этом можно объявить, так как недавно во время очередной волны очищения вселенной были уничтожены ВСЕ матриксные аспекты на 4м-6м, связанные с земным воплощением. Они были заменены на те, что соответсвуют критериям ВЯ. Ранее ВЯ не могло их заменить из-за блокировок, которые давали возможность это сделать только при осознанности на 3м и специальной практике, направленной на замену аспекта.

Как уже было сказано, форма на 4м-6м может сильно отличаться о формы земного воплощения, и на тех уровнях можно быть, например, гномом, эльфом, кентавром и много кем еще. Их возможности заслуживают внимания и их можно самостоятельно исследовать. Так как существует связь вышестоящих тел с физическим телом по ДНК, это может быть ключом к раскрытию скрытых способностей. Можно также смещать осознание в 4м и 5м, и включаться в активную деятельность на тех уровнях, скоординировав её с ВЯ.

В структуре связи земного воплощения с 4м и 5м телами есть еще один интересный момент: это связь не является жестко закрепленной. К земному телу могут подключаться и сотрудничать с ним ваши же аспекты из других 4м-5м реальностей. Например, на практике встречались случаи, когда для разрушения рептилоидных реальностей к земному сознанию присоединялся боевой  5м аспект практика из другой реальности, а для целительства - аспект с соответствующими способностями из чистых астральных миров на 4м. При этом 4м и 5м аспекты, связанные с земным воплощением "по умолчанию", просто стояли в стороне, так как их способности и уровень осознанности сильно уступали аспектам, указанным ранее.

В целом - осознание астрального и ментального тел, связанных с земным воплощением (а возможно, также и других аспектов) - может дать многое для продвижения в индивидуальной практике.
Tags: ВЯ, горизонталь, изменения реальности, устройство мироздания, человек
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →