mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Некоторые особенности устройства матрикс. В чем сложность ее разрушения.

Часто задаются вопросы от ожидающих "скорой развязки" - почему матрикс никак не разрушится, если очищена вертикаль и уничтожены основные тварные аспекты. Что мешает мгновенному очищению?

Здесь два основных аспекта:

1) Все искаженные системы управления взаимосвязаны  и связаны между собой последовательными связями, "прикрывая" друг друга от возможных воздействий. Не убрав "прикрывающую" систему, невозможно добраться до всех остальных и удалить все сразу. Поэтому очищение идет послойно: последовательно снимается один слой матрикс за другим.

К примеру, существуют взаимосвязанные системы A, B, C и D, воздействующие на Землю. На нее идет влияние системы D, дополняемое системой С, потом B и, наконец, А. При такой структуре невозможно убрать систему B, не удалив защищающую ее систему А. Поэтому при запуске процессов очищения удаляется сначала система А, потом В и так далее. Иногда процесс идет более быстро: после удаления системы А, системы B,C,D сливаются разом и начинается эффект домино с глобальным разрушением многих систем - это зависит от структурных особенностей.

2) Управляющие системы распределены, центров управления много, даже если они исполняют схожую функцию. Нет некого единого центра "мирового зла". И  эти распределенные центры защищают друг друга как в п.1, поэтому ликвидируются они тоже последовательно.

"Архитекторы матрикс" из техногенных ВЦ в свое время специально продумывали подобную структуру, чтобы было невозможно разрушить управление, ударив по центру (потому что центров много), а приходилось бороться со множеством частных вещей.

Если смотреть более глобально, то существующие взаимосвязанные структуры ПВК и системы управления связаны с поддержкой "Игры по старым правилам и договорам". И эти правила, например, поддерживают существование фантомов на Земле и прикрывают их от воздействий извне. Правила Игры поменялись, но старые системы от нее еще остались.

Поэтому процесс очищения должен занять определенное время, несмотря на то, что ликвидированы персонализированные представители искаженных систем (Кощей, Рудра, драконы и змеи на вертикальных уровнях и т.д.). Cейчас убираются наиболее глобальные системы управления и искаженные структуры ПВК материи. Это процесс более рутинный, чем борьба с глобальными тварями. Он напоминает постепенную разборку на запчасти какого-нибудь крупного механизма, например, разборку автомобиля вручную. Но это не значит, что эти процессы менее значимы, чем те, что происходили в конце прошлого года.

Что самое главное, искаженные системы больше не восстанавливаются. Приблизительно с конца 2012 года создание новых искаженных систем управления, не согласованных с вертикалью, стало невозможным.

Относительно стратегии очищении Земли и горизонтальных планов в целом - стратегия остается без изменений: см. "Стратегия очищения и перехода".
Tags: изменения реальности, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →