mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

О титанах

Из всех видов тварей о титанах (их также называют асурами и йотунами) сейчас не говорят практически ничего, а между тем это самые древние искаженные существа. В греческой мифологии титанами иногда называют Прометея и некоторых других богов материи, аналогично и с индийским понятием асуров, но я буду называть этими словами только самих тварей.

Титаны - искаженные гуманоиды с гипертрофированными материальными данными и отсутствием духовного начала. Вместо души у них канал связи с Прометеем - их создателем, который с их помощью решил взять власть над материей в свои руки. Благодаря своей силе и мощным материальным каналам запитки, а также поддержке самого Прометея, они могут перекрывать энергию по определенным спектрам, оказывая сильное магическое воздействие на реальность.

Гипертрофия материального начала визуально проявляется как гора мускулов на тонких планах. Например, Геракл - один из главных солнечных титанов 4,5 мерности, который перекрывает энергетические каналы по Солнцу непосредственно физическим воздействием. Он - плод совместного творчества Прометея и Зевса, они не всегда воевали, а пару раз согласились на "взаимовыгодное сотрудничество". На физическом плане человек не обязательно может быть мускулистым, но, если тренируется, то набирает мышечную массу очень легко. Многие спортсмены, серьезно занимающиеся силовыми видами спорта, являются титанами или несут в себе их генетику в той или иной степени.

Энергетическая структура титана, оказывающая негативное воздействие (воспринимается  как сильное физическое давление и угнетение) изображена на картине "Витрувианский человек" Леонардо да Винчи:


Только картина статичная, на самом деле руки и ноги непрерывно движутся, перехватывая энергию и направляя ее на объект воздействия, и самих конечностей там может быть больше.

Титаны, как правило, обладают низким уровнем сознания (кроме наиболее продвинутых из них), но их энергетика настолько сильна, что даже богам очень тяжело с ними справиться, и то им никогда не удавалось убить их окончательно, хотя в скором времени, когда вибрационный подъем достигнет определенной точки, это все же произойдет. Об их силе можно судить, например, по сказанию об асуре Хираньякше, который однажды устроил всемирный потоп:
Уже с детства Хираньякша, обладавший большой силой, представлял угрозу миру, нападая со своей палицей на сваргу и заставляя бежать в страхе богов. Однажды, чтобы доказать свою мощь богам, Хираньякша унёс землю на дно мирового океана. Вишну в аватаре Варахи, выполняя просьбу богов, спустился в океан, чтобы поднять Землю на своих клыках, но Хираньякша преградил ему путь, и Вишну вступил с ним в бой. Битва длилась тысячу лет, и асура в конце концов был повержен.

Битвы богов и титанов, ведомых Прометеем, описывались во всех мифах мира. Это и греческая мифология, и индийская (битва Кали и Махиши, Рамы и Раваны (которого неоязычники почитают как бога Сварога), и скандинавские сказания, и многое другое. Многие героические эпосы несут в своей основе сюжет о победе воплощенного бога над воплощенным титаном.

Первыми искаженными существами, которые были сотворены во вселенной практически в самый момент ее создания, также были титаны. Сначала появилась женщина (по мифологии - титанида Климена), позже - мужчина - ее "вторая половинка". Климена родилась от Прометея и одной из воплощений с божественной сферы, которую Прометей похитил и заточил в "полой Земле", где и вступил с ней в связь. Климена была ее копией, но с внедренными искажениями ее энергий. Спектр Климены и настоящей богини - светло-зеленый на темно-синем. Это спектр соответствует энергии времени. Таким образом, создав Климену (а ее уровень очень высокий - 35 позиция по вертикали) - Прометей через нее получил возможность управлять миром через временные процессы, блокируя и искажая их. Именно с Прометея и Климены началось вибрационное падение материи из-за замедления временных процессов, то что называется "инволюционной временной петлей".
Tags: время, история, матрикс, прометей, титаны
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments