mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Родовой подход

Сейчас очень много о родовых каналах, работе с родом и т.д., но при ближайшем рассмотрении выясняется, что в действительности во всём этом очень мало значимого, а то что есть - несет печать мрачных времен Кали-Юги и содержит сознательно, либо несознательно внедренные заблуждения.

По факту в работе с родом, судя по всему, могло быть значимым только одно: сознательный контакт с прародителем своего рода. Прародители - это первые люди на Земле, появившиеся на ней после уничтожения человечества Всемирным Потопом 18 тысяч лет до н.э. Они могли придти через портал из другой реальности, могли быть представителями иных цивилизаций, генотип которых не отличен от земного, могли быть даже созданы искусственно (например, из камня). Все без исключения прародители были воплощениями с высших уровней: они несли в себе весь потенциал ДНК народа и его эволюционные программы (поддержка их переспективных игровых сценариев через ДНК). Отсюда берут в себе начало все культы первопредков: они действительно были покровителями родов и могли в чем-то помогать. Только важный нюанс: разумеется, имеются в виду ВЯ или определенные аспекты высших сущностей, отвечающие за поддержку рода. Позже это выродилось в примитивные представления о земных прадедах где-то на небесах, которые в точно таком же облике следят за тем, что происходит на Земле. Также  ключевое слово здесь - "могло быть значимым". На данный момент  нет ни одного рода, обладающего прямой связью с прародителями. Последними родами с такой поддержкой  были некоторые монархические династии, но сейчас они либо уничтожены, либо воплощения в них заменены на рептилоидные. Но это связь не так уж и нужна: поддержка совершенно не обязательно должна иметь родовой подтекст. Еще одна из важных причин исчезновения такой связи - то что сейчас нет родового строя в его изначальном виде, с изолированной ДНК в рамках рода: произошло слишком много смешений.


Теперь о факторах, которые некоторые считают важными, но на самом деле таковыми не являются:

1) Родовая карма. Существует закон подобия: человек с определенным комплексом кармических связей воплощается в семью со схожими кармическими связями. Однако если вы решили проработать негативные ПСС, гораздо проще будет работать с личными связями, вне зависимости от того, каков их источник. Работать с чужими связями, чтобы через них разрешить свои - как минимум нерационально. Если есть желание почистить кого-то из родственников, то опять же нужно работать с его личными связями. Работая с абстрактным родом, можно залезть в дебри ПСС, которые не имеют к вам почти никакого отношения. С положительными аспектами, такими как переданные способности по ДНК, также намного проще работать индивидуально: кроме родового, у вас еще много своего, чего нет у предков.

2) Умершие родственники. Существует огромное количество устоявшихся заблуждений об умерших родственниках и общении с ними. Они поддерживаются религиозными и социальными эгрегорами с подключкой к инферналу, с их помощью ВЦ могут внедрять ложную информацию. Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что вы не можете общаться с умершими родственниками, разве что только в течение нескольких дней после смерти физического тела, пока не распалось эфирное. Если родственник был с воплощением с высших планов, вы общаетесь с его ВЯ или аспектом. Он уже не ваш отец, дед и т.д. У него уже другая жизнь, хотя, возможно, он захочет выйти на контакт с вами. "Общение" с родственниками во сне - 99,99% глюк. Картинка родственников - это почти всегда голограмма систем матрикс. Вас хотят развести на эмоции или подключить к какому-то негативному каналу. Родственники во сне спустя несколько лет после их смерти - глюк с вероятностью уже не 99%, а 100%, так как человек уже давно реинкарнировал и начал другую жизнь. Также, разумеется, не нужно верить приметам типа если родственник что-то попросил во сне, то надо подать милостыню нищему или оставить что-то на могиле.

3) Важность отношений. К сожалению, далеко не во всех семьях родственники близки друг другу, Иногда они совершенно несовместимы друг с другом и даже имеют принципиально различную и также несовместимую воплощенную сущность. Иногда за такие связи не стоит держаться, и не стоит придавать им повышенную важность. Тезис различных родовых гуру "начни со своей семьи" - далеко не всегда верен, здесь к проблеме каждого нужен индивидуальный подход.

4) Похороны и все с ними связанное, а также
5) Общественные ритуалы памяти павших воинов, жертв репрессий и т.д. Создает не только искаженные связи продолжительной привязкой души умершего к земным событиям, но и блокирует соблюдающих данные обряды ложным мировоззрением. Мышление категорией "память предков" переводит людей в плоскость а) смерти (материальных воплощений уже нет) б) материализма и субъективности. Следствия могут быть довольно серьезные - вплоть до массового укорачивания срока жизни. Правильно: понимание того, что эти люди давно уже находятся не в захорониях не в в вашей субъективной памяти. В древних цивилизациях различные "дни памяти" если и были, то происходили совсем иначе: а) В благодарность могли направлять людям энергию в поддержку в их уже новой реинкарнации б) Осознанные контакты с ВЯ участников событий, если они были воплощены с более высоких уровней.

6) Кастовость См. здесь - уже неактуальна.

7) Родовая память При умении получать инофрмацию с информационного поля через ВЯ вы получите доступ к глобальной памяти, которая не имеет привязки к конкретному роду.

В целом упор на родовое мышление характерен для тех времен, когда общество с трудом выдерживало неравную борьбу природой, массовыми эпидемиями или внешними врагами, и самым главным в жизни было банальное "не вымереть".

Сейчас (и в будущем после очищения) фактор рода видится незначительным. Поддержка будет оказываться в индивидуальном и социальном развитии без упора на рода - как и было изначально, до появления массовой смертности и неосознанности.
Tags: генетика, история, матрикс, род
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →