mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Владимир Путин - избранный среди равных

Заранее скажу, что пост не о политике, и его целью не является пропаганда чего-либо.

Личность Путина интересна с точки зрения метаистории (термин Д.Андреева, который означает рассмотрение истории с точки зрения событий, происходящих на тонких планах).

Для начала нужно ответить на вопрос, кем изначально были правители. Изначально крупными государствами, цивилизациями, и социумом в целом управляли служебные сущности высших уровней, которые и направляли развитие цивилизации, его эволюцию. У обычного человека для такой деятельности нет достаточного уровня сознания. Память об этом сохранилась даже в относительно современных монархиях, когда правитель считался наместником Бога на Земле. В мифах можно не раз встретить упоминания о том, что когда-то в Золотом веке боги жили на Земле, а потом "ушли" или что-то подобное.

По мере развития матрикс и дуальной игры, что привело к вибрационному падению материи, и появлению смертных тел с обрезанной генетикой и осозанностью, высшие воплощения стали все меньше отличаться от обычных людей. Но они  продолжали править цивилизациями, даже не осознавая своего высшего Я, благодаря интуиции и другим способностям, хотя матрикс со временем все больше перехватывала их каналы управления.

Дальше началось искажение разными способами генетики элитных династий, и внедрение в них крупных, а сейчас и мелких демонов. Со времен последнего Потопа стали появляться уже чисто демонические и рептилоидные рода типа Меровингов. Примерно с 1-й мировой войны, когда была расстреляна семья Николая II (при котором все было совсем не так плохо, как принято считать), и были уничтожены или заменены на рептилоидные правительства в некоторых других странах, управление социумом практически полностью перешло под управление паразитов. Высшие воплощения были отстранены от власти, а значит контроль над обществом был утерян полностью. В том числе и поэтому сейчас идут процессы очищения творения свыше.

При анализе метаистории бросается в глаза тот факт, что в числе правителей (имеется в виду тех, кто управляет крупным государством, народом или цивилизацией, а не городом или небольшим племенем) практически нет и никогда не было "обычных людей" - тех, кто приходит в материю для наработки эволюционного опыта. Только высшие воплощения или темные сущности, которые стремятся перехватить управление. Что в общем-то логично, так как уровень сознания для управления глобальными процессами нужен очень высокий.

Но из этого правила нашлось одно исключение. Да, им оказался Путин. Он - обычный человек, ничем не отличающийся от миллионов других. Но судьба его еще в доисторические времена (5 миллиардов лет назад) стала разительно отличаться от судьбы всех земных людей. Его полюбила одна девушка, воплощенная с плана Архангелов, и она захотела, чтобы он правил цивилизацией (территория современного Дальнего Востока) вместе с ней. Он согласился. Это было в те, относительно чистые времена, когда люди были почти бессмертны и обладали запредельными (по сравнению с современными) способностями. Чтобы "Путин" мог управлять обществом, ему, имевшему только зрелое физическое сознание, боги выстроили каналы передачи информации с самых высших уровней материи (до 108 позиции). Таким образом он, мог телепатически общаться с богами, получать инфу с тонких планов, и на основе этого принимать решения. На протяжении всей дальнейшей истории он много раз был приближен к управлению многими цивилизациями глобального масштаба по всему миру - от Майя до Японии, и как правило, его сопровождала все та же девушка-архангел.

Система управления Путиным с высших уровней сохранилась и сейчас - выглядит как огромная кристаллическая фигура президента по всем уровням вплоть до 108 (границы материи и духовной сферы). Сейчас за нее ведется ожесточенная война - многие силы стремяться перехватить систему управлению Путиным, чтобы таким образом управлять и всей Россией, так как такой мощной системы управления нет ни у одного человека. К тому же к "кристаллическому Путину" энергетически привязаны почти все жители России и (отчасти) СНГ, и не только патриоты или интересующиеся политикой. Постепенно, по мере вибрационного подъема и очищения, светлые силы отбивают ее у темных.



Для обычного человека исполнять служебной сущности - это и большая честь и большая обуза. "Кристаллический Путин" дает "настоящему Путину" интуицию, харизму и каналы управления социумом, но он его и ограничивает. Миллиарды лет назад материальный мир был намного более чист. Путин вполне мог бы в те времена завершить путь эволюции в трехмерных мирах и перейти на более высокие планы.

Некоторые факты из недавней истории Путина:

Он является дальним родственником Рюриковичей. Его предок и одна из прошлых реинкарнаций - Путя́та — тысяцкий киевского князя Владимира. Путята участвовал в крещении новгородцев епископом Иоакимом, новгородским посадником Воробьем Стояновичем и воеводой Добрыней, дядей князя Владимира, откуда и происходит поговорка: «Путята крестил новгородцев огнем, а Добрыня мечом».

Недавно была произведена чистка кармы этого воплощения, связывающая Путина с христианским эгрегором и змеями ("креститель" Владимир был крупным змеиным воплощением).

Также его реинкарнацией был Иван Калита.

Он больше всего известен с "экономической" стороны, а также тем, что вывел Москву на ведущие роли. Калите это удалось благодаря огромному богатству, но официальная история часто умалчивает о том, откуда у него взялись эти деньги. Иван заключил договор с орденом тамплиеров, который обладал в то время огромным могуществом. На их золото он скупил много земли, и развивал московское княжество. Тамплиеры, стремившиеся к мировому господству, разумно рассудили, что идти войной на бескрайние просторы Руси - дело безнадежное, и решили взять власть деньгами. Позже планировалось смещение Калиты и передача власти в Москве тамплиерам. Действия Ивана Калиты можно было бы расценить как предательство, однако буквально через несколько лет после заключения контракта громадный орден лопнул, как мыльный пузырь (были сменены временные ветки, и произошли события, кардинально изменившие ход истории. Итог - ордена уже нет, а деньги остались на Руси. Чем-то это напоминает и действия Путина сейчас, который хоть и подписывает договора с американцами и нелегальным украинским правительством, так как вынужден это делать, но постепенно, пользуясь ситуацией, старается вывести экономику из-под долларового управления, налаживает внедолларовые отношения с Китаем, Ираном и т.д.

Еще можно отметить, что и в этой жизни Путин имеет связи с некоторыми высшими воплощениями. Например, боевым искусствам его обучали настоящие просветленные мастера, а к власти его привел один из представителей спецслужб, обладающий сильными магическими способностями. Он и сейчас активно борется на земле и на тонких планах с паразитическими элементами внутри правительства. Некоторую информацию о нем можно узнать здесь:
http://yarrus.com/grimnir

Комментарий Yarrus.com:
1. К спецслужбам отношения не имею, более верно будет высказывание, что им приходится со мной и моими соратниками считаться.
2. Будучи воплощенным, гарант использовал двойников. В результате его тщательно спланированного жертвоприношения, состоявшегося несколько лет назад, сложилась ситуация, что отныне клоны напрямую ретранслируют вибрации того мира, где сейчас и находится душа этого человека (инферно). Это и было целью: он сейчас как голова гидры, глаза, уши и щупальце. Сам по себе это был человек непростой, потомок прислуги Джугашвили.
3. На Карачун (декабрь 2014) был вынесен приговор. Этот магический обряд длился несколько месяцев в несколько этапов. Было использовано три фотографии вождей, олицетворяющих вертикаль. Первый (верхний)-биологически живой, находящийся в противостоянии с русской родовой силой. Второй-объект Вашего повествования, менее живой, своего рода канал для обитателей чистилища, третий-вождь в зиккурате, еще менее живой и находящийся на самом дне. Таким образом, специально подготовленным инструментом в специальном месте, был вызван подземный огонь. Обряд должен был сработать через 40 дней, о чем представители спецслужб были уведомлены еще месяц назад. Пожары в Москве, где горело наследие советских гуманитариев, и в Нью-йорке, где горело наследие американской экономической машины, позволило тем самым спецслужбам убедиться в реальности магии, ибо магия-это физика. Однако важнейшим моментом является то, что о приговоре необходимо уведомить, ибо только так обряд сработает. Собственно, это и произошло.
4. Сила, которая была вызвана, откроет врата Света после весеннего равноденствия.

События были предсказаны еще в 2011 году http://yarrus.com/audio
Tags: Путин, история, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →