mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Смертность тварных воплощений

Хотя наше общество пока не претерпевает сщуественных видимых изменений, эти изменения на физическом плане происходят. Если еще на декабрь 2015 года людей на Земле было 10,6%, то сейчас их уже 12,4%. Но, к счастью, эти сенсационные новости, не просачиваются в СМИ и не будоражат народные массы. Все идет в соответствии со стратегией очищения и перехода, согласно которой изменения происводятся таким образом, чтобы они не вызвали социальный хаос.

Изменения планировались еще раньше, но на физическом плане резко активировались после 21 октября прошлого года, когда разом развалилось множество систем матрикс.
На некоторых территориях в короткое время умерло более 200 миллионов тварей. Основный регионы смертности - юго-восток Азии (Лаос и Камбоджа), в меньшей мере - Тибет, некоторые территории Индии. Что касается  Камбоджи, то там вообще очень странные места с точки демографии. В Камбодже, по полученной информации, проживало более 300 миллионов человек вместо "официально переписанных" 15-17. Почти - все  массы сельских жителей под протекторатом "тайного правительства" на строго закрытых от туристов и "официальных граждан" территориях в джунглях или горных местностях. Людей среди них практически не было. В Камбодже велись какие-то эксперименты по клонированию (да, именно оттуда такое количество), массовому программированию роидного сознания и изменению Земли через интенсивное выращивание особых гмо-культур. Собственно во многом для этого американцы и свергали "красную диктатуру Пол Пота".

В общем именно по этим "закрытым поселениям" и был в первую очередь произведен энергетический удар. Частично смертность тварных воплощений увеличилась и в других странах. Но там процессы будут идти медленнее, так как в городах сложнее резко убрать часть населения так, чтобы от этого не рухнула экономика и инфраструктура. В России, кстати просочилась информация об увеличении смертности в 2015 году, которое призошло в основном за счет тварных воплощений.

Из положительных моментов, повлиявших на увеличение процента людей можно ответить повышение их рождаемости в Индии, где за последние несколько лет их процент увеличился с 6% до 10% от общего населения. Там все дело было в генетике, искажения которой у индусов были больше программными, чем глубоко внедренными на уровне физического тела. Рождаемость там высокая, поэтому удаление искаженных программ также сказалось достаточно быстро.

В целом перспективы видятся такими - изменения сути населения быстрее произойдут в Азии (Прежде всего Индия, Пакистан) и, возможно, даже в Африке (это к недавнему вопросу о возможности людей развиваться на Земле в природной среде), а вот "цивилизованным странам", скорее всего, придется подождать.

Также обращаю внимание, что происходящие изменения в данном случае рассматривались только с одной точки зрения - убрать тварные воплощения.  Изменения самой социальной среды и реалзиация на ней конструктивных цивилзационных проектов - это уже другой и более сложный вопрос, так так должен быть решен непосрдественно в земном обществе, а не внешними силами. 
Tags: Земля, изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →