mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

О карме и ее особенностях на Земле

О карме как о механизме реализации причинно-следственных связей от решений  человека написано очень много Лазаревым и другими авторами, как и о прохождении уроков, наказаниях за грехи и прочих сопутствующих процессах. Написано во всех подробностях, с многочисленными удачными и неудачными примерами, сделаны выводы, даны определенные практики.

В эпоху глобального информационного контроля со стороны матрикс такая детальная разработка механизмов кармы со стороны эзотерических учений может показаться подозрительной, и не зря. Карма, разумеется, существует, и многие процессы описывались верно, но что во всем этом не так?

Дело в том, что в эзотерике давались представления о карме в неких идеальных условиях, в которых нет негативных систем управления. В которых каждый человек проходит только свои уроки, отвечает только за свои действия, и может быть уверен, что все, что он получил в жизни - прямое следствие его поступков. Поэтому у Лазарева и других специалистов по карме нет информации о матрикс, нет упоминаний о воплощенных тварях, а есть только подселенцы. Соответствтенно и земные события считаются закономерными и справедливыми с точки зрения кармы.

Однако на Земле всё происходит совсем не так.

Для начала нужно иметь в виду, что карма как механиз прямой реализации ПСС существует только на каузальном плане (6м), где и находится душа человека, которая концентрирует в себе опыт, полученный им в материальных воплощенях. Там все достаточно просто: то, что способствует развитию, повышению уровня сознания - положительный опыт, то что препятствует - отрицательный опыт. Но на игровых планах (3-5м) механизмы кармы, как и многое другое, подпадают под эксперимент, а следовательно, определяются правилами Игры в той или иной цивилизации. Упрощенный пример - то для христианина грех, для мусульманина - добро, то, что в одном государстве не порицается законом, в другом может быть уголовно наказуемо и т.д. Эти правила непрерывно совершенствуются в процессе горизонтальной эволюции.

Правила Игры, или законы внутриигровой кармы, могут различаться, быть несовершенными, но как минимум они должны восходить к каузальному плану, иначе смысла в таком опыте просто нет. Однако в циклах существования Земли есть период, когда этот принцип отменяется, и когда воплощенные души не развиваются, а служат чисто утилитарной цели - переработке империла. Он известен как Кали-Юга. В этот период людям искусственно блокируют связь с каузальным планом и естественными механизмами кармы, и формируют системы управления кармой, не относящиеся к каузалу, так как ни одна душа не станет добровольно перерабатывать чужой империл. Выглядит это как плотный купол над Землей, от которого идут провода к каждому человеку. Купол, в свою очередь, управляется компьютерными системами на Дессе, Орионе и у прочих "космических друзей". Оттуда и идет программирование причиино-следственных связей всех земных событий, которые подчиняются одной главной цели - переработке империла. Если человек помогает активно сливать империл на Землю и перерабатывать его - матрикс ему помогает, а если не хочет - то создает цепочки негативных событий, в результате которых человек прерабатывает империл принудительно - через страдания. Кроме "купола" (который был недавно ликвидирован) есть другие системы, но суть их такая же.

Меахнизм этот был с самого начала создания цикла создания и разрушения миров ("Кальпы и циклы игры"). Когда не было еще систем на Дессе, в прошлые Кали-Юги перерабатывался империл других искаженных миров. Это был заранее продуманный механизм: мир, приходящий в упадок, перед своим уничтожением должен был  послужить септиком для империла в других мирах. У них, в свою очередь, были свои циклы, связанные с переработкой империла более высоких уровней. В конечном итоге все это сводилось к нейтрализации побочных эффектов от глобальных игровых проектов, которые создаются на 100 уровне и проецируются на все уровни ниже.

В среднем на Земле в последние 20 тысяч лет 75-80% кармических причинно-следственных связей определялись системой переработки империла, 15-20% - программой рептилоидного захвата Земли с Ориона, еще какой-то процент - программами с Сириуса, Юпитера и других ВЦ. К прохождению личных уроков имели отношение не более 1-2% кармических ПСС.

Так над чем работают те, кто выискивает у себя кармические причины болезней, того, что нет денег и т.д., но никак не может найти? Правильно, ни над чем. Хотя различные гуру и любят учить, что все проблемы в вашей карме, но в большинстве случаев это не работает. Нужно не думать о карме, а просто находить и обрывать все подключки к матрикс и все каналы внешнего влияния. При этом быстрых изменений ситуации на физическом плане также может не последовать, так как в реальности просто нет необходимых условий для реализации намерения. Но сейчас ситуация, возможно, изменится, так как "кармического купола" над Землей уже нет.
Tags: Земля, игра, изменения реальности, империл, карма, матрикс, управление реальностью
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →