mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Пирамиды

Основное назначение пирамид - прием энергии и информации с внешнего источника и распространение ее в точке приема. Т.е. пирамиды по сути являются приемниками.

Общий принцип их действия примерно такой:
1) Луч света с вложенной в него информацией с внешнего источника подается на вершину пирамиды, которая служит антенной
2) Осуществляется преобразование или усиление потока внутри пирамиды. в специально оборудованных для этого помещениях. Это может происходить с участием людей - например жрецами в пирамидах, носивших функции храмов, как в Египте. Это может происходить без участия людей - техническими средствами, автоматизированно или с дистационным управлением. Такие пирамиды есть в США, их используют иллюминаты при поддержке серых. В небольших пирамидах этого этапа может не происходить
3) Приводится в действие заложенный в структуре пирамиды принцип разделения: через грани пирамиды происходит дисперсия света - разделение единого потока на спектры и направление потока каждого спектр в точку назначения. При этом дифференциация идет не только по спектрам, но и по типу информации и ряду других признаков.
4) Активируется сеть пирамид. Пирамиды на Земле объединены в сеть: есть главный приемник (пирамида Хеопса) и много пирамид на других территориях, которые, в большинсве случаев, находятся под землей (как, например, недавно открытые Крымские пирамиды) , но продолжают функционировать.
5) Энергоинформационный поток доставляется в конечую точку, например, в виде определенного рода воздействия на сознание людей или на кристаллическую решетку Земли.

Сами по себе пирамиды являются нейтральными структурами, но на Земле они являются частью системы управления от враждебных ВЦ. Так, общеизвестно, что египетские пирамиды (как, впрочем, и любые другие), ориентированы на Сириус и Орион, и они были основным центром управления жрецов, работавших на эти ВЦ (позже они "переименовались" в иллюминатов). Основные пирамиды были построены около 18 тыс. лет до н.э., т.е. вскоре после Потопа. Так закладывались основы земной системы управления для периода Кали-Юги. Строили их представители цивилизаций Сириуса и Ориона - естественно, с применением высоких технологий.  Впрочем, в том же Египте был построен ряд пирамид (в основном небольших) в более поздние времена - они уже делались ручным методом, за счет "качественной" организации рабского труда.

Пирамиды могут иметь очень разную структуру в зависимости от специфики. Например, в Египте кроме обычных, встречаются также и двойные пирамиды:

i.jpga1.jpg

В этой структуре внешняя пирамида связана с Сириусом А, а внутренняя - с Сириусом Б. Естественно, она также относится к негативным системам управления.

И еще немного о дисперсии света. Общеизвестен механизм разложения света пир помощи трехгранной призмы, но о дисперсии при помощи пирамиды вся информация тщательно скрывается. Пирамида в этом плане намного эффективнее, так как позволяет не только разложить свет, на и распространить потоки разных спектр на большую территорию.

i.jpg

Интересно, что на этой картинке, знакомой всем по школьному учебнику физики, может показаться, что видна именно пирамида. Исаак Ньютон, который был членом масонской ложи и котором приписывают "открытие" дисперсии света, был в курсе сути происходящего, но намеренно опубликовал только незначительную часть информации - о дисперсии обычного света с помощью призмы.

На текущий момент идут изменения данного элемента на Земле. Все негативные системы управления, деактивируются. Например, египетские пирамиды и Кайлас (искусственная гора-пирамида, ориентированная на цивилзацию нагов Ориона) уже не функционируют. Вместе с тем в центр Земли и в центр физической вселенной установлены пирамиды, принимающие энергии, которые трансформируют и очищают реальность.
Tags: Египет, история, матрикс, орион, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →