mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Мальтийский крест - аннигилятор

Так называемый мальтийский крест, который был символом некоторых рыцарских орденов, является структурой, осуществляющей аннигиляцию материи, расщепление ее на элементарные частицы. Рыцари размещали этот символ на гербах, щитах и т.д. с целью защиты


220px-Maltese-Cross-Heraldry.svg.png

Его можно эффективно использовать для уничтожения империла, болезней, порч и прочей враждебной энергетики, различных негативных структур. Саму негативную структуру - направлять потоком в центр креста. Из центра энергия идет на раздвоенные стороны креста, которые расщепляют ее и восходящим и нисходящим потоками, и по вертикали, и по горизонтали. Поддерживать поток до тех пор, пока негативная структура не будет аннигилирована полностью.

У некоторых Служебных есть также и чакры, отвечающие за аннигиляцию, содержащие в своей структуре "мальтийский" крест. Если эта чакра есть, то обычно она находится чуть ниже сердечной чакры и имеет спектр черный на фиолетовом (спектр, отвечающий за уничтожение форм). Эту чакру можно использовать, засасывая в нее негативные структуры для их уничтожения. Реже, но тоже встречаются, чакры аннигиляции, находящиеся в других точках. В этом случае для аннигиляции используются другие процессы, но суть остается такой же. Например, если чакра аннигиляции находится рядом со 2-й чакрой (в этом случае ее спектр черный на темно-зеленом), то при этом идет дематериализация через свадхистану (образно - в отношении враждебного объекта запускается процесс, противоположный рождению).
Tags: практики, чакры, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →