mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Хроника очищения.

В последнюю неделю продолжается очищение Земли от влияния техногенных ВЦ. В числе прочих изменений были:

1) Физически уничтожены все адаптационные центры вместе с находящимися на них капсулами алиенов. Это значит, что прекращается и ментальное управление алиенами с АЦ. На их текущих земных воплощениях это пока что не сказывается явным образом: дополнительное эфирное тело (проекция в земном воплощении, подобная оригиналу - http://mirai8.livejournal.com/12286.html?thread=160510#t160510 ) продолжает существовать, т.е. рептилоид-фантом остается рептилоидом-фантомом, серые остается серым и т.д. Людей, воплощенных с АЦ, после смерти земного воплощения ждет не возвращение в свое тело, которого уже нет, а новая инкарнация.

2) Закрыты порталы, соединяющие ВЦ и землю через посредство АЦ. Один из них можно увидет по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=b4krGls1tAs
Под ними могли быть расположены филиалы АЦ, серые базы, техноцентры с психотроникой и т.д.

3) Физически уничтожена планета Нибиру. Как и в случае с Лигой, события развивались по такому принципу: чем активнее противодействие матрикс, тем быстрее происходит ее разрушение. В данному случае нибируанцы совместно с Орионом решили воспользоваться открывшимся доступом к программному изменению ДНК земного человечества. Они собирались изменить ДНК тварных воплощений так, чтобы к ним можно было бы искусственно присоединить души из захваченных параллельных реальностей. Разумеется, при этом они не стали бы полноценными человеческими воплощениями, так как основа ДНК осталась бы искаженной, и основная тварная масса уже сформировалась и повзрослела в соответствии с программами матрикс. Для присоединения душ планировалось использовать что-то похожее на механизм подселения через дополнительно созданные элементы ДНК. Таким образом они хотели остановить программу уничтожения тварных воплощений, т.к. к ним были бы присоединены души, т.е. формально они не считались бы фантомами. Но при этом масса продолжала бы жить по деструктивным программам, заложенным до воплощения и на протяжении всей жизни. Более того, семь с лишним миллиардов фантомных тел стали бы тюрьмой и средством высасывания энергии для семи миллиардов душ.

Столь опасный сценарий вызвал ответную реакцию в виде изменений характеристик пространства, что привело к быстрому ликвидации Нибиру, сама базовая структура которой была изначально искаженной.
Tags: изменения реальности, рептилоиды
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →