mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Типы параллельных реальностей

Во всех материальных мирах существует огромное количество параллельных реальностей. Схожее явление сущесвует и на уровнях выше материи, только там не существует жесткого пространственного разделения, и параллельные ветки проявляются скорее как фрактальные энергетические потоки от их истока.

Параллельные реальности позволяют проявить разнообразие эволюционных сред для игроков в рамках пространства-времени одного космического объекта (планеты, звезды и т.д.) и даже в рамках одного плана реальности планеты или звезды. Например, на Земле есть пространства с мерностью 3,1, и технически их нельзя назвать параллельными, т.к. большая часть их взаимодейтсвия происходит только в 3,1м. Параллельные реальности незначительно отличаются по мерности. Различия там начинаются примерно с 5-6 знаков после запятой. Их количество огромно, и может исчисляться сотнями миллиардов и триллионами.

Существуют три основных вида параллельных реальностей:

1) Спектральные реальности и фракталы от них. Принцип почти полностью идентичен описанному здесь: "Фрактальность звезд и планет". Т.е. существует также девять ступеней фракталов. Есть центральная реальность (и это та, в которой мы живем), 306 спектральных реальностей 2-й ступени фрактала и т.д. до огромного числа игровых площадок на нижних ступенях.

2) Временные ветки. Реальности, создаваемые на развилках глобальных игровых сценариев. Если выбор в них может оказать кардинальное влияние на что-то, могут быть созданы новые  реальности, в которых реализован альтернативный выбор, чтобы не произошло потери ценного опыта и была возможность при необохдимости изменить сценарий. Например большинство немецких солдат, погибших во 2-й мировой войне, приняли решение больше не воплощаться в нашей реальности, а жить в заранее созданной для них реальности, где Третий Рейх владеет всем миром. Смена временных веток даже в субъективном восприятии одного человека, не говоря уже о глобальном изменении реальности в подобие той или иной ветке - очень захватывающий процесс, который может создать впечатление путешествий в прошлое или будущее, абсолютного управления реальностью со стороны субъекта посредством выбора и т.д. - все эти представления много (но довольно неточно и субъективно) прогровариваются в разных эзотерических учениях.

3) Филиалы ВЦ. Реальности других цивилизаций в ПВК Земли или другой планеты, адаптированные под их среду. Формируются, если представители ВЦ получают доступ к центральному кристаллу планеты. Сам по себе это процесс нормальный и является частью процесса взаимодействия цивилизаций. Но в случае Земли в подавляющем большинстве случаев это были реальности-плацдармы от Сириуса, Ориона и т.д., через которые они влияли на все планы земного ПВК. Сейчас эти внедренные реальности уже почти полностью удалены из пространства Земли.
Tags: Земля, временные ветки, устройство мироздания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments