mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Cонастройка и начало окончательного очищения.

В ночь с 30 на 31 октября произошло циклическое сжатие пространства Земли во время Самайна и снятие барьеров между слоями пространства Земли. Таким образом, 31 октября стало наиболее подходящим моментом также и для сонастройки Земли с высшими уровнями по вертикали и для сонастройки нижней точки Бытия в ядре Земли с Абсолютом.

Также в этот день были преодолены преграды от матрикс, разделяющие сценарии воздействия высших сущностей на Материю, сходящиеся в земном пространстве как центральной точке физического пллна. Это значит, что все высшие сущности,  которые в Материи находились под влиянием матрикс и сопротивлялись процессам очищения, теперь прекратили заниматься деструктивной деятельностью и поддерживать структуры, признанные искаженными.

То есть на данный момент все высшие силы находятся в единстве и работают на окончательное уничтожение структур матрикс. "Перетягивание каната" между силами, очищающими творение и оппозицией закончилось.  На данный момент не существует препятствий для удаления любых искаженных систем или сущностей.

В ночь с 31 октября на 1 нобяря полной аннигиляции был подвергнут Рудра. Тоже самое произошло со всеми его параллельными воплощениями в нижележащих мирах, кроме физических и инфернальных. Позже были уничтожены сущности ложных богов 7-й мерности, а также сущности Кощея и Бабы Яги на 36 уровне. Одновременно с Кощеем было почти полностью уничтожено колесо Сансары, а одновременно с Рудрой и семимерниками - значительная часть структур дуальности. На месте этих сущностей открыты порталы, через которые проводится энергия, очищающая нижележащие планы от созданных ими структур и их собственных воплощений.

Т.е. матриксных существ, описанных здесь - Рудра (Род) - демон дуальности, борьбы и противостояния, Удар "русских" богов, Почему люди смертны - больше не существует.

31 октября 2015 г. по земному времени можно назвать днем начала окончательного очищения Творения и космического (пока еще не земного) перехода.

Как эти изменения отразятся на земном плане? Невозможно предсказать, по причине скорости изменений. Можно сказать только, что ситуация находится под контролем высших сил, и изменения, которые могут привести к хаосу и смерти человеческих воплощений, проводиться не будут.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →