mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Про "вторую половинку"

Сейчас очень популярна поиска второй половинки, близнецового пламени и т.д. Под этим подразумевается идеально подходящий во всех отношениях партнер (мужчина или женщина). По версии разных источников, человек был с ним полностью един на духовном уровне,  а потом они разделились или были разделены, либо же "половинки"  были созданы одновременно и обладают идентичными характеристиками с той разницей, что один - мужчина, а вторая - женщина. И их развитие происходит за счет динамики взаимодейтсвия.

Оба эти варианта верны в некоторой степени, но при этом содержат недосказанности, которые становятся основой для заблуждений.

Сначала о втором варианте. Он характерен для Служебных и Дэвов-Игроков. На каждом из их уровней существуют мужские и женские сознания, идентичные по энергетическому спектру, а следовательно, и по преобладающему роду деятельности. Например, мужское и женское сознания 134-го уровня по фиолетово-черному спектру. Между спектральными половинками происходит наиболее тесное взаимодейтсвие на всех уровнях, чаще возникает любовь и находятся сферы для общей деятельности. Однако этот принцип не стоит абсолютизировать. Спектральные половинки даже на уровне своих ВЯ, не говоря уже о материальных планах, не находятся в замкнутых пространствах, где взаимодействуют только друг с другом. Круг взаимодейтсвия не ограничивается собственным спектром. Есть даже высшие сущности, которые на протяжении всей истории больше взаимодейтсовали не со спектральной половинкой, а с кем-то другим.

Что же касается простых людей, то каждый из них представляет собой  индивидуальный духовный порыв, развивающийся в материи. Хотя духовные порывы тоже обладают энергетическим спектром, но их бесчисленное множество. Поэтому у людей не существует изначально созданных "половинок". Точнее, они не задаются изначально, а приобретаются в процессе деятельности.

На этом остановимся подробнее. Существует известное высказывание: "Влюбленные - это не те, кто смотрят друг на дркга, а те, кто смотрит в одном направлении". Конечно, половинки смотрят и друг на друга тоже, но без общего направления деятельности отношения действительно долго не протянут. Без этого нет развития, а значит терятеся и смысл отношений. Общее направление может быть разного уровня, от чисто материальных целей (общий дом, семья и т.д.) до, совместного духовного познания и реализации глобальных проектов  цивилизационного масштаба.

При близком (и не обязательно физическом) взаимодействии мужчины и женщины у них образуется единая структура, в которой объединяются их энергии, многократно усиливаясь и преобразуя собой реальность - условно, кристалл любви. Характеристики кристалла любви и его взаимодействие с реальностью определяют как личные качества и отношения "половинок", так и общее направление их деятельности. Например, кристалл любви двух магов, направленный на взаимное усиление способностей управлять стихиями и энергиями, отличается от кристалла любви правителей, который может, например, гармонизировать энергетический фон всего государства.

Этот вариант встречается и у людей и у высших воплощений. У последних кристалл любви может сохраняться на высших уровнях на протяжении миллионов и даже миллиардов лет. Свою половинку по направлению деятельности можно встречать много раз в разных жизнях. При этом каждый раз происходит заново формирование кристалла любви на Земле и половинки снова возрождают то направление, которым они занимались много лет назад. Это и есть "первый вариант", упомянутый в начале статьи - общая структура для близнецовых пламен. Именно по наличию кристалла любви на тонких планах можно сказать, являются (стали) ли люди "половинками" или нет. При этом важна его активация именно на Земле, через любовь и совместную деятельность. Если на Земле нет единства  и желания взаимодействовать друг с другом, то наличие такового кристалла где-то на тонких планах и в параллельных реальностях значения не имеет. В теме о половинках и их едином начале часто говорят об андрогине, но это несколько другое явление. Подробно об этом написано здесь: "Андрогин, пол и сущность".

Также следует отметить, что объединяющей структурой для мужчины и женщины может стать и что-то негативное. Здесь два основных варианта. Первый - когда основным совместным направлением деятельности в прошлом были направления, признанные искаженными: дуальность, рептилоидное направление и т.д. Сейчас эти структуры разрушаются одновременно с этим и рвутся договора и общие кристаллы между такими "половинками". Будущего у таких отношений нет, если не будет создан некий новый совместный проект. Также это "половинки", которых соединили на АЦ по договору. Это распространенная практика - соединить и заставить встретиться если не враждебных, то сильно несовместимых людей, заставить их страдать, встать друг с другом в отношения садиста и мазохиста (по Фромму) и т.д. Таким образом им мешают реализоваться, высасывают из них энергию, а их негативные взаимодейтсвия используются для поддержки сценариев техногенных ВЦ.

Таким образом, можно сделать вывод, что вторая половинка - не есть нечто предопредленное, и тем более наивно считать, что найдя человека, с которым вы чем-то занимались в прошлых жизнях, вы решите все свои проблемы. Найти ее - значит прежде всего найти человека, совместно с которым вы будете развиваться в одном направлении здесь и сейчас. А это уже зависит от многих факторов - осознанности, наличия направления деятельности и т.д. В условиях нашего социума есть и много дополнительных мешающих факторов, например территориальный. Но основным препятствием, как и во всем остальном, все же является именно отстуствие осознанности обоих или кого-то одного из пары.
Tags: игра, пол, эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →