mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Астероиды

Астероиды - это космические тела, созданные как носители определенной энергии и системной структуры. Таково назначение 74% астероидов, существующих в Солнечной системе. Часто они являются материальным носителем и проводником энергии создателя астероида, через который он может оказывать влияние на энергетику планет, корректируя светимость, траекторию полета и другие характеристики.

О том, что астероид - излучатель, говорит само название (от "астра" - звезда) и энергетически они восходят к Астериону и Астерии (творцам звезд), а не к Урану и Гее (создателям планетарных пространств). Даже в телескоп они обычно выглядят как звезды, а не как планеты, несмотря на то, что они являются 3м-объектами и их состав характерен для планет.

Также астероиды могут быть своеобразными космическими кораблями с размещенными на них базами ВЦ. Обычно они также используются для энергетического воздействия. Есть даже полностью обитаемые астероиды с цивилизациями, например Церера и Веста. Цивилизации в них существуют в дробных мерностях (например, 3,01 у Цереры и 3,16 у Весты). В этих мерностях астероид намного больше размером и обаладает пригодной для жизни природой. Видимая невооруженным глазом составляющая такого астероида является ядром или одной из оболочек.

Были также случаи применения астероидов как метеоритного оружия или размещения на них инкубаторов тварей (филиалы адаптационных центров или перевалочные пунты между медузой-логосом и планетой).

Интересна такая особенность: названия многих (хотя и не всех астероидов) соответствуют именам их создателей (известных по мифологии), энергии которых они проводят, например Фрейя, Изида, Елена и т.д. В отдельных случаях порядковый номер даже соответсвует уровню по вертикали.

И немного о последних "информационных вбросах" по поводу приближающегося к Земле астероида http://planet-today.ru/novosti/nauka/item/24265-asteroid-gigant-mozhet-unichtozhit-sputnik-vmesto-zemli

Этот астероид ежегодно наиболее сильно сбижается с Землей и Луной именно во время Хэллуина, только обратили внимание на это не так давно. Он был создан для усиления матрикс демонического типа, связанной с черной магией. Но он уже нейтрализован, т.е. не проводит энергию.
Tags: космос
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments