mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Как Лига суицид совершала

До объединения цивилизаций техногенного виртуально-гедонистического рода деятельности (см.) неожиданно дошла информация о том, что определенными силами более их эксперименты признаны инволюционными и больше не поддерживаются. Это привело к выходу их душевного равновестия некоторых представителей Лиги, которые решили от пассивного сопротивления перейти к активному.

Результат - множество потерянных бойцов и техники, разлад внутри Лиги и массовый выход их нее представителей ряда цивилизаций. Помощь Лиге со стороны матриксных "богов" 7-й мерности и других сил, противостоящих очищению Творения, не дала ожидаемого эффекта. Ментальные блокировки, голограммные тюрьмы и прочие средства ограничения враждебных Лиге сил, были успешно взломаны вместе с системами их поддержки.   За последнюю неделю 64 цивилизации отказались от дальнейшего участия в деятельности Лиги Миров.

На текущий момент матрикс Лиги Миров разрушена на 16%. За весь предыдущий этап очищения с 2002 по 2015 годы ЛМ была разрушена только на 7,5%. Т.е. за последние дни она разрушилась больше, чем за всё время до этого. Возможно сейчас наступает момент, когда активное сопротивление сил матрикс будет только запускать процессы их самоуничтожения.

Напоследок - небольшое посвящение тем, кто еще поддержкивает искаженные игровые эксперименты.

Tags: изменения реальности, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments